みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

クマ系男子、良いです!
    ステキ!
    隣人との絡みもこれから楽しみです!
    絵も綺麗だし、これからのストーリーに期待を込めて、星5つ!

かなりよい

これは、かなりよいよい!
    男子は、カッコいいし、女子は、可愛いし、これは見る価値ありありでしょう‼️
    わたしは、みたい!

イラストのタッチがかわいくて好きです。
    小さめ女子って設定がいい!!ミニマムじゃなくて、小さいくらいが現実的だし妄想が膨らむ‼️

最高

ゾッコンな彼と
    ちっちゃくて
    守ってあげたくなる彼女。
    最高な組み合わせ☆
    私もクマさん彼氏に
    惚れちゃいそう♡

話の深みが欲しい

読みやすいけど、エロばかりだからもう少し話の深みが欲しいなと思いました。次が気になる感じではないので、追加購入はしないかなと。。

可愛い、女の子が可愛い

絵が好きでちょっとだけかじり読み。とにかく可愛い、小さい。女の子がすごく可愛い。こんな女の子になってみたかったと誰もが思ったことがありそうな、お人形さんみたいな女の子。

絵も可愛いし話も面白い!

会話のテンポも良くて、お試しから購入へと即決断!!
    いいなぁヒロインちゃん嫌味もなく可愛い!そして彼氏さん素敵!
    でも個人的に、お隣の童貞学生くん好きです!!

絵が

かわいい。女の子ちっちゃくて、男の子大きいのも好き。えっちな体つきもいいです。えっちはもう少しかな、、、どちらも、素直でかわいい。

クマ系ではないだろ

絵が綺麗。女の子は可愛らしいし良いし体格差萌え要素は充分堪能出来る。でもクマ系男子ではないだろこれは笑笑。
    クマ要素が弱い。クマ系好きからしたら肩透かし感が半端ない。ただの背の高い筋肉質なイケメンです。クマではありません。

おもしろそー

表紙のイラストに惹かれて試し読みしました!
    話が同棲してることからっていうのが新鮮!しかも主人公の隣の部屋の男はほれちゃうし。つづきがきになる。

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,635件