みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(157ページ目)
ストーリーが面白くて、とても読みやすいです。絵もとてもキレイで見やすかったです。身長差のあるカップルって憧れます。
面白い。
超ラブラブから始まるストーリーが物凄く面白くて、かなりの 楽しみな感じです。
2人とお隣さん、どんな感じでストーリーが進むのか凄く楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな彼氏がいたら…
恭ちゃんの、がっしりした体型に筋肉がたまりません。里奈ちゃんのことを、すごく可愛く好きなのらが伝わります。あんなに可愛がってくれる彼氏がいたら、と読んでいてキュンとします。隣に住む男の子も、これからどんなからみになるか、楽しみです。
by ブルースターズ- 0
クマ系彼氏最高(*´꒳`*)
身長差カップルのお話はいくつか読んできましたが、この作者のストーリーは萌えポイントが多いですね💕
クマ彼の恭ちゃんが普段は温厚なのに彼女のことになると嫉妬深くて束縛系になるのが可愛いです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗とレビューにあったので見てみました。ストーリーもキュンとする内容で購読しちゃいました。続きが早く読みたいです
クマさんすてき
潰されそうになるっていうの、なんとなくわかる気がして吹きました。
自分ちょっと小さめなんで、、、
くまさん筋肉質なので愛でたい人にはいいです!by わかぼんど- 0
クマ系彼氏にとって小さくて頼りないような女子は好物ですよね😊♡
とてもお似合いな2人だなとおまいました✨✨by 匿名希望- 0
題名が気になり購入しました。
くま系彼氏…ありですね。
1話の進みが遅いので焦れったいです。
これからの話の展開が気になります。by 匿名希望- 0
いい
男の人がガタイが良くてイケメンで最高です!
女の子はふわふわしてて、ちょっと歳の差あるところもグッとです!by 匿名希望- 0
内容が
少女マンガ的みたいなストーリーで、いやらしすぎず、読みやすい内容でした!
絵は可愛い系で、男性も男らしく描かれていて、良かったです!by 匿名希望- 0