みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
恭ちゃんの身体のラインがおっきくて逞しくてめちゃ好み!で絵から一気買いです。
ちっちゃくて可愛いリナちゃん、ちょっと危機感薄そうなので、しっかり守ってあげてほしい。
お隣くんはめげなそうなのでこれからどんな風に絡んでくるのでしょう。左官のお仕事中の恭ちゃんも見てみたいです。これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望- 1
大きな彼氏と小さい彼女。可愛い。
熊って…よい表現。あまり喋らない男の人も好印象。壁が薄いのが、物語の進展なんて。都会ならではの問題なのかしら。
隣のお兄さんは熊彼氏の何か知ってるのか?by 匿名希望- 0
イラストが綺麗なので、美男美女でいい感じです。隣の部屋のヘナチョコライバルがいいスパイスかと思ってたら、そのお兄さんがまさかの彼の過去の秘密を握ってるっぽい。
小さい主人公可愛い!私は小さい身長がちょっと恥ずかしいけど…他の娘が小さいのを見ると可愛く見える!私も熊さんみたいな包んでくれる大きいがっちりした彼氏が欲しい!
筋肉イケメン優しクマ!にキュンキュンします。
お隣さんは、かわいそうですが、二人には思う存分いちゃこいて欲しい。by 匿名希望- 0
絵がとてもこのみです。女の子はかわいいし、彼氏はかっこいいし!エッチシーンもとてもいいです!つづきを読みたいです。
何がきっかけで付き合ったのか。同棲し始めたのはなぜなのか。肝心な内容が薄くて、話だけ
どんどん進んで行ってる感じ。😑 助けてくれただけで好きになったのかな?よくわからない💦
男のライバルは珍しいと思ったのでいいと思ったby 匿名希望- 0
クマ系男子にメロメロです!こんなカッコイイ男子いるんですかー!早く続きがみたいです。更なるエロとラブを期待してます。
めちゃくちゃおもしろかったです、クマ系、めちゃくちゃタイプです、筋肉が、美しかったです、読んでてサクサク読めました
わー絵柄も可愛いしくまさんかわいい…
そして隣人さんもかっこいい…
別のルートでお隣さんとも恋をしてほしい…by 匿名希望- 0