みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
女の子がすごく可愛いし、がたいが良くて男らしい彼もすごく良いです!ただただ愛される系かと思いきや、お隣さんがどうなるのか…どっちもかっこいい!
ちっちゃくて可愛い彼女と大きくてクマっぽい彼氏。2人がラブラブ過ぎて、毎日のようにエッチしてる声がお隣さんに聞こえちゃってるってエッチあるある!笑
続きも購入します!by 匿名希望- 0
かわいいー
小さくってかわいい人っていいなぁ〜。絵も好きだし、大きい彼氏は憧れちゃう!愛のあるイチャイチャは読んでて幸せかも
くま系彼氏!怖いかなと思ってたけどただただ彼女に一途で守ってくれる感じがいいなって思いました!!!!
かっこいい
絵がきれいで見やすい。女の子もかわいいけど彼氏さんがかっこいいです。あのぐらい筋肉があってかっこいい彼氏がほしいですね。
自身の背がたかいので男性デカくて女性ちっちゃいシチュエーションめちゃめちゃ憧れます!終始ニヤニヤで読んでしまう作品です
あ〜イイなぁ…小柄女子と、クマみたいな男のカップル。なんかホッコリする。女の子、さんざん大事にされればいいよ。隣りの大学生が、なにげにイケメンなのがすごく気になる。今後のからみが楽しみです。
女性に
ゆるゆるじゃないならいいじゃん!しかしお隣さんは災難だね。修行と思うしかない!煩悩よ去れ!みたいな。でも?実際に顔見ちゃったから、無理だろな
試し読みからですが、
テンポ良く面白いですね。
感情もストレートだし、読みやすい。
もう少し内容があってもいいのかな?と思う感じのあらすじでしたが、
本編の方は面白そうなので、購入考え中です。by 匿名希望- 0
今後の展開が気になる
イチャエチ系かなーと思ってたらまさかのお隣さんが女の子に好感⁉︎ラブラブっぽい2人の関係にどう割り込んでいくのか気になるー!