みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
続きが気になる
クマ系彼氏が可愛い♡いちゃいちゃしてる感じもよいです!サブキャラがカップルとどう絡んでいくのか今後の展開が気になる
ガテン系彼氏とかわいい小柄の彼女!優しくてマッチョなくま系彼氏とのエッチな場面もドキドキします!お隣の男子との絡みも気になるし…展開が楽しみです!すぐにキープしました!
ギャップ
ギャップの良さに終始キュンキュンしちゃっていました!!続きがついつい気になっちゃうので最後まで読みます。
恭ちゃんはいい人ですね。
可愛い大学生の里奈が一緒に暮らしている相手の恭ちゃんは大きな体のガテン系ですが、優しくて誠実な男性でいつも里奈を守ってくれています。隣の同じ大学の男子学生に父親からの暴力を見られた事がこれから波紋を呼びそうです。
無料試し読み分のみ読みました。
主人公とクマ系彼氏?の出会いから同棲に至るまでのあっという間の展開にビックリしました。
お互いに一目惚れだったらしいけれど、その描写も飛んでエッチなシーンに。本編ではもう少し詳しく読めるのかな?
お隣の可愛い男子もこれから絡んできそうで、ちょっと期待しています。by 匿名希望- 0
おおきい
凄く大きい人と凄く小さい子ですごく可愛いです
体の大小のせいで読んでいてドキドキしてしまいます
最高の漫画ですby 匿名希望- 0
くま系彼氏
クマみたいにおっきくて、クマみたいにがっついてきて、いつも、守ってくれる彼氏……素敵……♡
可愛い彼女が色んな男に狙われるの、気をつけてねー!by 匿名希望- 0
クマみたいな野獣彼氏と、小さい可愛らしい彼女との物語です!
男性は小さい可愛い女の子が好きなんだろうなぁ…by 匿名希望- 0
羨ましい…笑
小さくて可愛い彼女と、大きくてイケメンでしかも溺愛してくれる彼氏…
羨ましすぎる!!!
基本イチャイチャ漫画だけど、後はもう何かネタって感じで面白いです笑
最近の漫画は変にこじらせようとしたり、浮気だの三角関係だので
純粋な恋愛漫画が減ってきたからこういう溺愛漫画は嬉しいですby 匿名希望- 0
体格差とかは色々素敵だけど
ラブラブシーンが少しタンパクな感じがします。
表情の微妙な変化とかもっとあったらいいなと思います。by 匿名希望- 0