みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
クマ系大好き
ちっちゃかわいい女子とクマ系男子のカップル大好物です。とっても楽しく読めました。クマ系男子の最大のセクシーパーツ腕筋と、かわいいイケメンのギャップがたまりません。
by さゃゃか- 0
でかい
でっかいアンドちっさい。なんかあんまり私的には男の子が魅力的ではない、頭悪そうな感じがしてしまう。ついつい。
絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗でした。彼も男前で、女の子も可愛し、読んでいて不快な部分がありませんでした。続きが気になる
とにかく絵が可愛い(´・∀・)
ミニマム彼女に強もて彼氏、身長差に胸キュンてます💕
これでもかってくらいの、ベタベタ甘々カップルで、見ていて潔い(笑)by 匿名希望- 0
クマ系…
クマ系っていうにはイケメンで鍛えられた身体がセクシーでドキドキする彼。彼女を溺愛してラブラブが強いけど、ちょっと彼女の対応がクールな感じが面白くて好きです。
すこい、絵のタッチが好みだし、ガテンの男の筋肉ってそそられるー!!!素直に求めてくるとかたまらないー!!
by あひるのこのこ- 0
お互い一目惚れ!?からの途中経過が今のところ描かれていないのが、個人的に残念と言いますか、、見たいなーと思ってます(笑)何やらお父さんと何かあるようですが、続きが気になります(~_~;)
by ( ^ω^ )♡- 0
最高❣️
ヤキモチをやいて、すねる彼。最高!彼女を守りたい気持ちと優しさがあり。こんなにガッツリした彼氏が欲しい❤︎
キレイ
絵がとってもすごく綺麗でよかったです。
ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクして読み進めていました!by 匿名希望- 0
とにかく
ストーリーもふたりのやり取りがかわいくて好きですが何より彼がタイプなのでひたすら妄想しながら読んでます笑
by アン2016- 0