みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最近読んだ昨日の中で1番楽しみだった〜!かれぴのイカついけどオラオラじゃないキャラも、小さい彼女も可愛いくて大好き!
by メロンマンゴー- 0
くま
くま系彼氏って言葉初めて聞きました。やることしかしてないようで、日常的な内容があまりはいってこない感じです。
by タムっちゃん- 0
わからず屋昭和のオヤジ?
顔見るなり、ビンタなんて、昭和の親父のする事じゃん。
そういう人なの?
彼氏と仲良くイチャイチャしてると思ってたのに、なんかあるんだねー。まぁ彼氏と親父さん、合わなそうだからね。by YUMIKOTACHI- 0
まっちょ
マッチョな彼氏は最高なんだけど、えっちもえっちで最高なんだけど、えっちばかりでストーリーの進みが遅い。ストーリー1、えっち9って感じ。
by 湿度計- 0
ただただガテン系男子と女子大生のイチャイチャものだと思ったけど、女の子の父親の変な暴力とかあって、ガテン系くんの優しさで胸が熱い。
by smile me- 0
大きい男の人
大きい男の人が好きな人には受ける作品かも。
こういう作品読むと、もっと自分の身長小さかったら良かったな…と思うけど、小さいと不便なことも多いのだろうなぁ。by ポタージュスープ- 0
クマ系彼氏くんがちゃんと野獣やっててよい。彼女はタイプではないがクマ系彼氏がとことんよい。おもしろい。
by むかぴたす- 0
体格差や身長差があるカップルってなぜかわかんないけどつい見てしまうんですよ!
面白かったから、無料配信が終わってから買ってみます❗by ゆーさんv- 0
ほんとバカップルです(*´∀`*)
生暖かい目で見ましょう♡
ほぼ毎日「騒音」に悩まされる
隣人さんも気の毒(笑)by momo1045- 0
クマ系彼氏 いいですよね。ぎゅ~ってされたい❤️こんな可愛くて小さな女子 そりゃあ、抱きしめたくなりますよ。溺愛しまくり。家庭環境も知っての上で守ってくれてるのも、オトコですよね!カッコいいです。
by まっかなぶたさん- 0