みんなのレビューと感想「イチャイチャしようよ、クマ系彼氏くん。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだよくわからない
なんかよくわかりません!イチャイチャしてるだけでなく複雑な家庭環境??エッチなだけで無くおもしろいかな~ちょっと先が気になります。
by ごまらん- 0
身長差カップル。自分が長身だから小動物系の可愛い女子羨ましい。クマみたいに大きな彼氏に守られてる感半端ない
by セントルイス- 0
可愛い子と大きい人
何とも合わなさそうな2人が出会うと、こんな風になっていくのか…!!と思いながら読み進めてしまうマンガです。
by サラーム- 0
そりゃ
そりゃ お隣さんかわいそうだよ〜
毎晩聞かされたら眠れないよ〜てか1人エッチの餌になっちゃうよ〜
ちびデカコンビのえっちってエロいよねby 色々な角度で- 0
絵が綺麗で好きです!主人公が可愛い、彼氏もカッコイイです。読み始めたところですが、続きが気になります!
by おかる3- 0
声をあげて泣いた。
とても辛かった。コミックを読んで泣いたのは、「天まで上がれ」以来かもしれない。
by 茶々かわゆ- 0
クマ系彼氏(*´∇`*)ちょっと強引すぎて自分はしんどいけど( ;´Д`)でも、守ってくれそうで頼りになりそう‼️嫉妬はちょっとねぇ😅しんどくなりそうだけど…( ;´Д`)笑笑
もっと読みたいです‼️by ウサこと- 0
適度にエロい
左官屋、いい。ガテン系彼氏いいねー。かっこいい。中々の束縛彼氏で、隣の部屋の優等生大学生もグイグイと来るし。おもしろいです。
by よちゅりゅう- 0
元気な
元気な2人の毎日が幸せそうで、どんな展開になるのかなぁってワクワクしながら見ています。アパート壊れそうなくらい毎日すごくて羨ましい
by みみのんな- 0
小さい女の子に大きなクマみたいな男の子、、なんという素敵な組み合わせなのでしょう、、これは萌えますよ!!!笑
by オニオンフライ- 0