みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白く、続きが気になり、サクサク読み進められました!!まだ続いているので、早く続きが読みたいです!!

あたらしい(笑)

なかなかいままでにない設定だとおもいます(笑)
    ゲームの世界に転生の時点で、なんじゃこりゃーでしたが、絵が綺麗で気になり読んでしまいました(笑)

マジ最高です。可愛い系の男の子がムチムチのイケメンとラブラブしてるところとか萌えます!
    中々このカップリングは無いので見つけた時は大喜びしました!しかも異世界転生系!絵も綺麗!ストーリーも面白い!幸せです!!!!!!

えっ、そっち?

まず、ショタが攻めです。
    ショタ受けが好きな人は注意してください。
    内容はストーリーとエロのバランスがいい感じだと思います。

#

体格差カップルの素敵な作品。
    物語の内容が分かりやすいのでスルスル読める作品なので、概要が好きなら読むべき

よくあるBL異世界転生モノ…じゃないの?

半端者の主人公が鉄砲玉?であっさりこの世を去り、気付いたらゲーム世界へ転生。
    そこにいたのは、いずれ魔王になるはずの少年。
    という辺りまでは割とよくある感じかな、と思ったのですが…
    主人公が魔王を超リスペクトしてる。魔王の悪行に心酔し、煽ってる。
    なによりこの展開で魔王が攻。

なんだこれは!天国か!

一般的には左右逆に思われるでしょうが、これは大きく裏切ってもう凄い!
    画も綺麗でえろシーンもそこまでグロくないので、これからガチムチ受に挑戦する人にもいいと思います。
    この先の展開に期待大!

素晴らしい!!!

絵も綺麗で、ストーリーも異世界転生ものだけど主人公がチートみたいな設定じゃないのがまず素晴らしいです。(主人公がチートで勝ち組!みたいな設定は飽きたよ…)
    イブが攻めで、ゴズが受けでトロトロにされてるのがまた良い。パッと見だと絶対ゴズが攻めと思われがちだけど、その意外性も◎
    続きが楽しみです!

表紙の絵にちょっとどきっとしてしまいました。blあんまり興味がないけど、これはこれでおもしろそうです。

ガタイがいい方の誘い受けです。
    可愛い攻めが好きなのでどんぴしゃでした〜!

魔王もどう成長していくのか楽しみです!

かわいい!

広告でやたら出てきて、気になっていた作品です!
    魔王は可愛いくて、暗殺者はかっこいいのにそっちが受けなんだなーってにやにやしました✨