みんなのレビューと感想「魔王イブロギアに身を捧げよ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

そっちが受けなんですかと思い、広告から来ましたがめちゃくちゃ良いです。転生物で強気で惚れた男に一途な男前受け……そして可愛くて強大な力を持つ攻め…カップリングとして個人的にとても最高です。

この見た目で?攻め受け逆転なの!?
    …控えめに言って最高です。
    どっちが受け攻めなのって言うほど攻めがかわいすぎ。

続きが気になる

絵も可愛くキャラクターも魅力的。ほのぼのしつつ、エロさもある。BL初心者にも読みやすい作品。続きが気になる。

絵柄がかわいくって試しを見ました。かわいい系男子の方が攻めだったのには驚きでしたが、絵柄がきれいでした。

泣きました

少年×ガチムチで異世界転生(甘めエロ)
    続きが気になりすぎる作品
    ストーリーが好きすぎて最後泣きました

by (m_u)

魔王イブロギアとヤクザなお兄さん

子供の頃から魔王イブロギアに惚れ込んだ侠気のまま大人になり、その顛末ですら恋した相手を想いながら到達した牛頭さん。
    そのお陰なのかイブロギアが少年の頃、しかも闇堕ちさせる直接的な人物に転生いたします。
    紆余曲折(それにしてもエ◯シーンが幸せ過ぎて好き)の果てに身勝手な村人達へ啖呵を吐き、無事に魔王への道を踏み出すのでした。

ていうか捨て子を拾っておいて自分達の手に負えないからと、他人に仕留めさせる奴らに鉄拳制裁するゴズさんがめちゃ素敵です。
    男前なネコと一途なタチが大好きなので、また読み切りが綴られる事を願い星は五つ付けます。

イブ君が可愛すぎる

いきなりエロ展開だけど牛頭の表情がエロいし、イブ君の反応が可愛いです。これから2人がどんな旅をしていくのか楽しみです。

流行りの異世界転生のBL!
    しかも普通の成り上がりじゃないのが面白いです!
    エロシーンも多く、お話も面白い😍
    続きが楽しみです!