【ネタバレあり】魔王イブロギアに身を捧げよのレビューと感想(14ページ目)

素敵です!

絵もストーリーもいいです。
    主人公の牛頭さんはゲームの中では魔王に返り討ちにされるモブですが、漫画の中では魔王の恋人になってしまったのですよね…
    ゲームで死ぬ人が生きていたり、無くなる筈の村が残っていたり、ゲームとは違った展開になってるのでどんな話になるか気になります。

魔王が好きってなんか分かる気がするなぁと思いながら読んでます。
    それにしても魔王が可愛い過ぎる。力が制御出来ないから、怖がられて、嫌われてきたけど、主人公と出会う事で、魔王が少しずつ救われて、そこから先はどうなって行くのか、とても楽しみです。

設定が

面白いです!ちゃんとエロいしイブの魔王への成長も楽しみです!きっと優しい魔王様になるんだろうな〜今後の展開が楽しみです!

マジ最高です。可愛い系の男の子がムチムチのイケメンとラブラブしてるところとか萌えます!
    中々このカップリングは無いので見つけた時は大喜びしました!しかも異世界転生系!絵も綺麗!ストーリーも面白い!幸せです!!!!!!

よくあるBL異世界転生モノ…じゃないの?

半端者の主人公が鉄砲玉?であっさりこの世を去り、気付いたらゲーム世界へ転生。
    そこにいたのは、いずれ魔王になるはずの少年。
    という辺りまでは割とよくある感じかな、と思ったのですが…
    主人公が魔王を超リスペクトしてる。魔王の悪行に心酔し、煽ってる。
    なによりこの展開で魔王が攻。

なんだこれは!天国か!

一般的には左右逆に思われるでしょうが、これは大きく裏切ってもう凄い!
    画も綺麗でえろシーンもそこまでグロくないので、これからガチムチ受に挑戦する人にもいいと思います。
    この先の展開に期待大!

素晴らしい!!!

絵も綺麗で、ストーリーも異世界転生ものだけど主人公がチートみたいな設定じゃないのがまず素晴らしいです。(主人公がチートで勝ち組!みたいな設定は飽きたよ…)
    イブが攻めで、ゴズが受けでトロトロにされてるのがまた良い。パッと見だと絶対ゴズが攻めと思われがちだけど、その意外性も◎
    続きが楽しみです!

かわいい!

広告でやたら出てきて、気になっていた作品です!
    魔王は可愛いくて、暗殺者はかっこいいのにそっちが受けなんだなーってにやにやしました✨

魔王イブロギアとヤクザなお兄さん

子供の頃から魔王イブロギアに惚れ込んだ侠気のまま大人になり、その顛末ですら恋した相手を想いながら到達した牛頭さん。
    そのお陰なのかイブロギアが少年の頃、しかも闇堕ちさせる直接的な人物に転生いたします。
    紆余曲折(それにしてもエ◯シーンが幸せ過ぎて好き)の果てに身勝手な村人達へ啖呵を吐き、無事に魔王への道を踏み出すのでした。

ていうか捨て子を拾っておいて自分達の手に負えないからと、他人に仕留めさせる奴らに鉄拳制裁するゴズさんがめちゃ素敵です。
    男前なネコと一途なタチが大好きなので、また読み切りが綴られる事を願い星は五つ付けます。