【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(8ページ目)

好きです

好きです。上司と!ってあこがれますよね~。しかも、イケメンの、ぐいぐい来るって。ステキ過ぎます。絵がキレイで本当にお気に入り。

by HORu

絵に惹かれて無料分だけ読みましたが沖元さん、さすがに人通りのある車でやっちゃダメでしょと思いつつイケメンだからこのままくっついちゃえばいいのにと思いました

傷心女子を手荒に慰める上司‥
    好きなのか、どうかもわからないままでしたが、一言好きだと言ってくれたら良いのになあ
    俺様なんですね

無料分だけ読みました。派遣社員から契約社員へ推薦してくれた上司と婚約者がいるのに弄ばれて振られてしまった主人公との恋がどのように進んでいくのか、楽しみです。

よくわからない

エロ多すぎる!彼氏に遊ばれて派遣だから別に婚約者という本命がいたなんて!しかも会社辞めようとしてたときに元上司参上!!辞表をうけとってくれず‥

感情移入しちゃう

まだ3話までですが、自分も派遣から契約社員、正社員になったくちなので、なんかもとから正社員の人との差みたいなのが良くわかります。だからといってバカにされるのはホント腹立つ!真面目な主人公にはあんなやつのために心を痛めるのはもったいないから、強くなって幸せになってほしい。続きが楽しみです。

強引な彼

彼氏に酷い振られ方をした直後、かつて自分をかってくれていたイケメン上司が支社から本社へ戻ってくる。
    傷心の主人公は退職を願い出るが、受け入れられず、代わりに上司を受け入れてしまう…(笑)という、強引な展開へ。
    都合よくポイ捨てされた女性に対してアプローチするには、おい上司、人気の多いところでcar s○xとはちょっと配慮がないんじゃない?と突っ込みを入れたくなる展開だったので⭐︎は3つ。

これからの上司のアプローチ次第で⭐︎はあがるかな?って感じです。

前はキャラクターが似てる絵の感じが、今回の主人公も上司も美男美女!
    派遣あるあるやから、見返して欲しいな!
    上司は昔から好きだったのかなぁ?
    最初が車は微妙だが笑

イラストは好き!でも導入部分になる1話目、2話目のストーリーが彼氏と付き合ってると思ってたら本命の彼女が彼にはいて自分は彼の浮気相手だったってショックで仕事辞めるとかまではありがちな内容だけど、久しぶりに帰ってきた上司が部下を辞めさせたくないからって車内であんなことしてくるとか正直ちょっと微妙。

頑張れヒロイン

失恋した職場で仕事続けるのって辛いよなぁと思いつつ、あんな素敵な上司に期待されたら頑張っちゃうのもうなずける。
    頑張れ、ヒロイン。幸せになってほしいなぁ。