みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
黙って俺に溺れてろ
上昇志向の高いチャラ男にヤリ目的で付き合っていたと知り、会社を辞める意志を固めたところ、派遣だったヒロインを契約社員に推薦してくれた上司が本社に戻ってきた…!
まぁ、辞めたら元カレの思うツボじゃない? 喫煙所のおしゃべりまんまじゃん?by にゃああお- 0
素敵な上司だとは思うけど、もっとゆっくり進めて欲しい。
でも自分の事をしっかりみて気にかけてもらえるだけで嬉しいな。by Fuu…- 0
すごくいい
傷心してたところにこの展開!ハッピーエンドで終わって欲しいと願いながら続きが気になり読み進めております。幸せになって欲しい!ちょうど良くエロさもありオススメです
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0
沖元さんめちゃくちゃ強引なドS王子で引いちゃうかも。ヒロインの元彼クズすぎるけど派遣だからって仕事辞めるって最低!
by ちゅんこちゅんこ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
辞めるかわりに俺に溺れろとは、、と思いましだが、、読んでいたらハマってしまい。ドキドキしてしまう自分も笑
by kanabu-n- 0
ヒロインの職場恋愛に失敗したから、辞めるって考え方、社会人としてどうだろう?沖元さんの強引な感じも、読んでいて共感出来なかった。
by ちっぢー- 0
続きが気になりましが、無料より先に進もうか悩み中です!上司とのラブ好きな方はいいんじゃないかな〜と思います!
by くみ1230- 0
いいかなぁ
絵が好きでみてみましたが、ストーリー的には普通でした。ステキな感じはすごくするので、この先に期待したいです。
by ぽこもん- 0
なかなか強引な肉食系上司で現実的ではないけどストーリーは面白いです。
絵も綺麗で読みやすいので続きも読みたいです。by のんさん★- 0