みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、最初の設定ぎこちない感じで進んでいってるのでこの後読み進めるか迷っています。グイグイ系の男は好きなのですが今一ひっかかるところがないと言うか…考えます。

by yu-sa12

ゲスい男に引っかかって可愛そうなヒロイン。傷心の時にこんなに素敵な人に強引に迫ってこられたら避ける理由が見つからない。

イマイチ感情移入できなかったというか、展開が「えーそれはナシじゃない?」的な感覚に個人的になってしまったので星3で。

黙って俺に溺れてろ〜傷心女子、二度目の

まだ読み始めたばかりですが、上司がぐいぐいくる感じがキュンキュンします。失恋したばかりですが、ひどい男だったので忘れるのは容易いと思います。これから2人がどうなっていくのかとても楽しみです。

絵が綺麗で、気になって試しに読んでみました。面白かったので、気になってどんどん読んでしまいました。続きが楽しみです。

はぁ⁉️

絵が好みなので〜ついつい読んじゃいました‼️ヒロインは、付き合ってる彼から (正社員)派遣だから遊ぶ相手だと…最低💀派遣だから正社員だとか 正社員が偉いのですか?仕事内容も同じように ほとんど変わらないと思います‼️
    正社員だろうが 派遣だろうがパートだろうが お互いに助けて 助けられて〜そんな事が理解出来ない ○ず ○ネ

これから

2人の関係がよくわからないです。
    付き合ってはいないけどからだの関係だけってことはセフレ?
    女の子の気持ち利用して振り回してるだけにしかみえないけど
    これから先に進展があることを期待したいと思います。

by んえ

こういう

どS系は見ている分にはいいんですが
    私はちょいMでもないので
    自分がされたら、関わらないし
    近寄らないですね。
    女性はMっ気の方が多いのかな?

どんな展開になっていくのかなこれからふたりはどうなっていくのかなすごく楽しみで気になるストーリーです

色々とビックリ

絵は綺麗です。
    派遣社員は別れやすいからと手を出す正社員って、今時まだ居るのか?とビックリ。振られたからって即辞めようとする主人公にもビックリ。そんな主人公を車中で手を出してくる上司にビックリ。