みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がいい
はじめての作者さんでしたが、絵がきれいです。だからか、エッチシーンまでなんかきれいすぎ?これからどうなるか楽しみです。
華やかだなぁ
都合のいい女が、素敵な上司登場ですごい展開ですね。失恋をいいきっかけにして、幸せになってほしいなって思いました。
良い方だと思います!めちゃくちゃ大事にしてくれそうだと思います。エッチも素敵だし、愛されてる感があって。この先が読みたいです!
素敵!!
とても素敵な上司さん。
でも、なんだかんどいっても、やっぱり公私混同してるんじゃないのーって思ってしまう。でも、くそ元彼を忘れるにはイケメンテクニシヤンに忘れさせてもらうのもテだね。by 匿名希望- 0
彼がカッコ良すぎてとてもハマります!絵も綺麗だし、好きです!続きが気になってしまいました。是非読んでほしい!
絵が可愛い
設定が好き
楽しみすぎる!
彼もなかなかいいと思う!
元カレ?はどうしようもない
現実にまさにいそう。by 匿名希望- 0
俺様ヒーロー
ヒロインちょろ過ぎー。笑。自己分析かなり出来てるのに、またまた流されちゃって。今回はちゃんと愛があるのかなー?!ヒーローの俺様ぶりがイイ感じです。続きが気になります。更新待ち遠しいです。
ほんとに絵がキレイ。それだけでめっちゃ読みやすくて◎です!
狙った相手を肉食で落とす上司や同期モノ、よくありますが、なぜみんな自分のテクにそんなに自信があるのか不思議(笑)by 匿名希望- 0
エロ可愛い過ぎ
ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね❤️不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
見ててこっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる!by 匿名希望- 0