みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が先ず綺麗なので読みやすく感じました。
そして内容的にもエロ要素は十分あるかと思います。
これからに期待。by 心:- 0
社内恋愛って
社内恋愛って
うまくいってるときはサイコーだけと
こじれだすと地獄ですよね
でも、イケメン上司が忘れさせてくれるならby 匿名希望- 0
展開が早い
一年ぶりに会った上司が話を聞いてくれて、慰めてくれて、展開が早すぎる。でも、かわいいし放っておけないってこういう子なんだろうな。、
男関係で仕事辞めるとか舐めたこと言うヒロイン。
契約社員に向かって辞職撤回しろとか言っちゃう上司…いやいや辞職ってww
退職と辞職の使い分けすら出来ないで仕事出来る男とか無いわby 匿名希望- 0
言葉が好き
無料のため読み始め、いつのまにかハマりました。絵も綺麗ですが、主人公のお相手の放つ短くも心を鷲掴みにするきゅんとくるセリフの虜です笑
とりあえず三話だけ。
無料なので三話だけとりあえず読みました。
溺愛ものや強引なのも好きですが、社内恋愛ものや強引なのって状況や場所を選ばない感じがやっぱり好きになれません。年上の上司なのに車内とか嫌ですね。by 匿名希望- 0
上司との恋愛
彼氏には婚約者がいて、それを知らずに付き合っていた。
こんな会社やめてやると辞表をだしたが、まさかの上司に受理されず、キスされてしまう。何を考えているのか分からない上司に少しずつ惹かれていくようにby 匿名希望- 0
こんな上司いたら、辞める気なくなるは!!しかも、求め方サイコー!!
いやぁー、がっつきたくなる笑笑好きにならないはずがない!by 匿名希望- 0
黙っておれに溺れろ
同じ会社の彼から振られた。
理由は、契約社員でいつでも切れるから。
たまたま聞こえた話を引きずって、会社を辞めるつもりでいたら、転勤で以前上司だった人が戻ってきた。
退職願いは受理されず、しかも、俺に溺れろ!!って、カッコいい!!by 匿名希望- 0
最低ーやり捨てられたのにまた同じことをやろうとしてて付き合ってからとかにすればいいのに。しかも車でとか。ほんとない。