みんなのレビューと感想「黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
別作品で好きになって読んでます。気に入ってますが溺れさす意図がわたし的には腑に落ちないところ。今後の展開に期待します!!
沖元さんが最高すぎます!!珠川ちゃんもとっても可愛らしいし、絵もキレイだし、一気に読んじゃいました!!早く続きが読みたいです!!
いい
エロいシーンもとてもいい感じできゅんきゅんしました!
絵も可愛いしとても見入ってしまいました!!
どんどん読みたくなるby 匿名希望- 0
いつも自信がない感じのその人のよさをみててくれていることでなんだか頑張れる気持ちにさせちゃうところがいいですね。
認めてもらえると嬉しいのが伝わります。
この先どんなふうに展開して行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
派遣、契約社員は使い捨て…そう思ってる奴っているよね〜!!まじムカつく!!ってか鬼上司、絶対主人公に気があるよね〜(*´艸`)なかったらそんなことしないでしょ〜♪
お話の内容はマンガによくありそうかな。イラストがキレイだし難しいストーリーじゃないからサクサク読みやすい。
ストーリーがとても面白く、絵も丁寧でほんとうに良く書けている作品だと思いました。これからどう進むとか楽しみです。
無料分しか読めていないですが、これからの展開に期待です!絵が可愛いいので、ポイント貯めて読み進めたいと思います✴︎
いい!
作者さん買いで、購入。
こちらの作者さんは、丁寧な模写で読んでいて感情移入しやすい作品が多い。
まだ6話までしか読んでいないけど、先が気になる作品!by 匿名希望- 0
かがみのような
こんな上司いたら、好きになってしまうでしょうって感じ。素直に甘えちゃえばいいのにと思っていたら、やっといい感じになってきた。先に期待