【ネタバレあり】黙って俺に溺れてろ~傷心女子、二度目のオフィスラブのレビューと感想(11ページ目)
心ない男と一緒にいて遊ばれるより、これだけ自分を分かってくれて大事にしてくれる上司がそばに居るなんて最高!
なんだかエッチで変態な感じがどことなく良く読みただけています。
お互いの気持ちと身体が繋がりましたがこのまま弟が引き下がるかしらと勝手に妄想を膨らませています💕by 匿名希望- 0
主人公に対して好みが分かれるかも
絵はすごくキレイですし、エッチシーンもリアルなので、エッチシーン重視の方はいいと思います。ただ主人公が元彼に振られて、会社辞めようとしたり、ずっと「私なんて…」みたいなことが続くので、イライラする人はめっちゃイライラするかもしれません。
by はち、- 0
沖元さんが凄いです。
男に軽く扱われて失恋した結菜は自己評価が低く過ぎます。上司の沖元さんは仕事でも恋愛でも彼女を成長させてくれそうですね。本当に素敵な男性です。
不幸オーラの女性って魅力的なのかしら?イケメン上司冒頭からめっちゃ狙ってるやん!(笑)こんな風にいかにもなちょっかい出されてみたい(笑)
ネタバレな作品だけど、絵がすごく可愛くて大好きです。
こんなイケメンの上司がいたらすごくヤル気がでます。by 匿名希望- 0
美味
こんなに早い展開から味見しちゃうんですか!とツッコミたかったけど…愛され感満載なので羨ましくもあり^^見入ってしまいましたー!
絵が
無料お試し読みました。
絵がとてもキレイでよかったです。
ただ、ストーリーとしては、結局元カレと変わらないんじゃ?と思いました。by 匿名希望- 0
あの元彼?超腹立つ!
見る目がない彼女も
新彼女令嬢も呆れるー
漫画の世界だけど若い頃派遣ではたらいて
いてちょっと同じような雰囲気が
ある会社があり思い出す。
可愛い大人しいこ狙われてたな。
結局辞めて・・の繰り返し。
私は全然狙われず(笑)
ぜーったい幸せになって
ほしいなー
仕事も恋も!by 匿名希望- 0
綺麗
綺麗な絵がめっちゃ好みです。しかも強引なイケメン上司。元彼のゲスさも体で忘れさせてやるっていうイケメン上司もゲスさは、あまり変わらないような気もするけど…でもイケメンは許される。