みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
星の瞳のシルエット世代には絶対に面白いと思います!ただ久住君がオッサンになった姿はあまりみたくなかったな。。
嬉しいです
星の瞳のシルエットが好きだったので、その後のお話が読めるのは嬉しいです!
9話まで読みましたが、ほんわかしている雰囲気も好きですし、続きも楽しみです。
…が、絵が残念。昔の方が繊細な感じがして良かったのになぁと思います。
久住くんはおじさん顔になってしまいました。個人的には好みの顔立ちなのでかわいい~と思いながら読めています(笑)by なんたろお- 2
なぜこんなに劣化?
ぶつかった女の子が「大学院かな?」って言ってたけど、どう見てもおじさんでしょ…
これはショック…
久住くんが大学生になった時も、高校時代の方が良かったって思ったけど、これはまたヒドイですね…by 匿名希望- 6
大好きな漫画でしたので、一気に読みました。
この漫画が好きだった人は、今30、40代だったのではないでしょうか。
今回の舞台は大学なので、今さら感情移入できませんでした。
現役学生には良いのかな?でも、描かれている人や大学や寮の雰囲気も古いような。。物語が進むのも遅い。先がよめても、何話も購入しないといけない。
なんだか、残念。
といっても香澄ちゃんがどんな風に出てくるのか気になるので、次も購入してしまいそう。by 匿名希望- 2
久住くんが。。
星の瞳のシルエット、大好きな漫画でした。久住くんがおじさんになっててショックです。。。続編みたいにしないで欲しかったなぁ。絵も下手になってません?星の瞳のシルエットの初期の絵みたい。。
でも何だかんだで続きが楽しみです(笑)by 匿名希望- 5
懐かしい
無料サンプルだったので読んでみました。
懐かしい、星の瞳のシルエットの続編なのかな??
柊あおいさん大好きなので嬉しい。by ajtgeene- 0
久住君が…
お、おじさんになっててショック…。
無料分しか読んでませんが、これで香澄ちゃんとか出てきたらもっとショックを受けるかもしれないので読むのやめておきます。by もずめだか- 7
星の瞳のシルエット、ドンピシャ時代を生きていた者としては、この作品は、もうそっとしておいてほしいのが本音。
キャラ絵も劣化感否めないし、イメージ崩れるから。。。見るんじゃなかった。。。by 匿名希望- 8
無料分読みました。
久住くんがあんなおじさんに…(>_<)
何か夢から醒めた気分でちょっと先を読む気がしませんでした。星の瞳のシルエットのサブタイトルいらないんじゃ…by 匿名希望- 4