みんなのレビューと感想「星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another story」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
わりと面白い
星の瞳のシルエットの皆が大学にまで成長した漫画!いやもしかしたら、結婚している生活を表しているのかも知れない漫画って感じ。これ知っている人は、昭和ですよね?
ん〜
星の瞳は世代で読んでました
楽しみに読んだら絵は変わってるし、なんだかなぁ?
内容はまぁまぁ作者の思い通りでしょうが、ドンピシ世代で前作読んでた私はこれ以上いじらないでって感じです。
もう読者の想像でいいんではないですか?
これ以上いじらないでほしいby 匿名希望- 0
まあまあ
星の瞳のシルエットを見ていたので、気になって読んでみることにしましたが、久住くんがおじさんになっていたのがすごくショックでした。
by えり15- 0
星の瞳、好きです
星の砂のシルエットにファンが多いため、番外編も作られているのが、嬉しいです。全部淡いストーリーで好きです。
by 希望匿名- 0
久住くんは出てきますが、星の瞳のシルエットとは別のお話と考えて読んだらいいかなと思いました。途中まで購入して読んでますが、まだ最後まで読むか迷ってます。
今後も楽しみ!
久住くん、香澄ちゃんのドンピシャ世代です😆
私たちと共に年をとった久住くんも素敵です。
香澄ちゃんもまた出てくるかな~
司、さき、真理子、オケイ、みんな好きなキャラクターだったので、描いてくれるのを期待しています✨by 匿名希望- 0
久住くん
懐かしいお話の次世代版。
久住くんも大人になって、先生なんだと思ったら月日が流れているんだなと改めて思い知らされた(笑)by 匿名希望- 0
久住君が…
星の瞳のシルエット世代です。続編楽しみにしていましたが久住君が38歳にしては老けすぎ。もう少し渋く描いて欲しい。
小さい頃シリーズをずっと楽しみに読んでいました。
久しぶりに見つけて嬉しくてまた読み始めました。
とてもなつかしく読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
子供の頃に大好きだった星の瞳のシルエットの久住くんがおじさんになっていてショックでした。そして、作者さんの絵が昔よりも好みではなくなっていました。