【ネタバレあり】星屑セレナーデ 星の瞳のシルエット another storyのレビューと感想(3ページ目)
あるかな?
まさかね!こんな事!漫画じゃあるまいし!なんちゃって!なんだか心がウキウキ!次に会えるのが楽しみです。
by しょっちゃんさん- 0
久住くんが、、。
星の瞳のシルエットのドンピシャ世代です。
久住くん&香澄がうまくいってその後をいろんな本で描いていますが、これはひどい。
とにかく久住くん老けすぎ!
こんな久住くんみたくなかったし、ポイント高いです。by 匿名希望- 0
『星の瞳のシルエット』の大ファンでした。久住くんと香澄ちゃんの恋の行方にドキドキキュンキュンしていた中学時代が懐かしい!久住くんは大人になってもやっぱり素敵でした!
ええーっ
あのクズミくんの20年後の話があったなんてー!!もうそれだけで星5つです。でもあんまり歳とってない感じです。
by keikelly- 0
星の瞳のシルエットが大好きで、その続編?と気になって読みました。久住くんが老けてる!司くんが更にチャラくなってる!香澄ちゃんはいつ出てくるのか楽しみです
大分後の話かな
久住君。。。大学生ではなく教員かあ。本編から大分年齢を重ねた久住君。香澄ちゃんとかも出てくるのかな?続きが楽しみ。
気になる!
久住くんが教授?教え子たちのお話?香澄は?奥さんになってるのかなぁ。子供はいるのなぁ?サキや司、おケイ、まりこは出てくるのかなぁ?星の瞳のシルエット世代にとっては気になる要素満載!
by りぼん★☆- 2
直接確認すれば1分で済むようなことで、いつまでもいつまでも話が進まない感じ、これぞ青春ですよね。久住くんも元気そうで、女子生徒憧れのおじさま教員になっていて一安心。懐かしの少女漫画の感じで、大好きです!
by おしるこキラリ- 1
試し読みだけですが。久住くん…おじさんになっちゃって( ; ; )おじさんなのに主人公の大学生?とかはあり得ないな。
幼き頃読んだ思い出の漫画
小学生の頃星の瞳のシルエット大好きだったアラフォーです。今回の作品から登場するヒロイン、こうじ君、寮のお友達どれも魅力的ではなく残念です。お友達にいたってはモブキャラのような扱いで星の瞳~の沙希や真理子、おケイのような読者も感情移入できるようなキャラじゃなくてがっかりです。あとは主人公の心の叫びばかりで物語があまり進まなくじれったいです。
酷評ばかりですが前作のキャラクターが出てくるので最後まで読んでみたいと思いますby スライスベスト- 7