みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初からかなりのエ〇エ〇です(笑)
    BL好きなら、たまらないかも😀

結構遊び人の2人なのに、自分の気持ちにはかなりうといみたい(笑)

読み始め、正直絵はあまり好きではなかったですが、読み始めたら、内容激面白い!絵にもどんどんはまり、今では虜。はやく続きが読みたいです!

ガチムチ好きにはたまりません

この作家さんの描く身体つきはとてもガチムチストライクで、この話もコミックで持っていますが、R18指定がめちゃコミでどう表現されているのか気になって読んでみました。
    う〜んムムム(´⌒`)コミックを読んでしまっているせいでやっぱり物足りなかった。気になる人はコミック買って下さい♡
    続話の もっといやらしいマネキンは、更にイケない感じでもっと良い♡ですよ♪

無料分だけ読みました!個人的にガチムキ系は苦手だけど、これは許せる範囲でした。会社が性的に乱れ過ぎててちょっと引くww

表紙の絵に惹かれて無料分読んでみました。
    ガチムチ系好きなので、最高に良かったです。 結構エロもあって続きが気になるので購入しようと思います。

無料話分を読みました。どちらかというと、筋肉バキバキより、線の細い少年系のほうが好みなので、ちょっと入り込めなかったです。

タイトルよりー

タイトルより、表紙より、全然いいです。イケメンどうし、鍛え上げた体がよりエロスを上げます。同業者なので少し複雑な気持ちですが。

卯坂さんの色気がやばいです。
    夢より現実の方がエロかったです。
    途中、ユメオチかとも思いました。(エロすぎて)

まだBLを読んでまもなくでムキムキは🔰でした。
    始めはムキムキはちょっとなと、引きぎみで見てたけど、二人の心情が細かく描かれて、はまっていけそうです

萌えます。

ガチムチ系がどちらかというと苦手だったのですが、こちらの作品で一気にすきになりそうです。
    無料分だけ読了しましたが、卯坂さんエロくて良きです!そして嫌い嫌いも好きなうちではありませんが、だんだんと卯坂さんが気になってちょっかい出す猫ちゃんが可愛い!明らかに俺様な攻めが可愛いのも新鮮です。
    これは良い作品に出会いました!
    続きも早く読もうと思います。