みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

画がそんなに好みでは無いですが、無料分だけでもと読みました。
    最初は無理やりな展開だと思ってましたが、お互い意識し出したくらいから面白くなってきた感じです。
    “受”はビッ○で閉店後の店内とか路地裏とかでヤリまくりですがそこまで嫌な感じはしませんでした。

設定とかエピソードにちょっと無理がある?と思いましたが
    私はわりと終始楽しく読ませていただきました。
    ガチムチ系のエロが好きな方向けではありますね。

受けてキャラ、こんなキャラなんだ!!
    なんか軽くてでちょっとがっかりした!!
    でもこれから二人がラブラブになるのは楽しみ

最初からかなりのエ〇エ〇です(笑)
    BL好きなら、たまらないかも😀

結構遊び人の2人なのに、自分の気持ちにはかなりうといみたい(笑)

エロい

表紙の絵でやられてしまいそうな、エロさを感じる。

無料分のあと、読みたくて仕方がない。

くっつきそうだけどどうかな。

読み始め、正直絵はあまり好きではなかったですが、読み始めたら、内容激面白い!絵にもどんどんはまり、今では虜。はやく続きが読みたいです!

ガチムチ好きにはたまりません

この作家さんの描く身体つきはとてもガチムチストライクで、この話もコミックで持っていますが、R18指定がめちゃコミでどう表現されているのか気になって読んでみました。
    う〜んムムム(´⌒`)コミックを読んでしまっているせいでやっぱり物足りなかった。気になる人はコミック買って下さい♡
    続話の もっといやらしいマネキンは、更にイケない感じでもっと良い♡ですよ♪

よかった。

始めはただの変態かなと思ったけど、お互い意識し始めてぎこちなくなっていくとか、ピュアラブか!30のおじさまが!
    とまあ、8話までの感想。

by Tasu.

無料分だけ読みました!個人的にガチムキ系は苦手だけど、これは許せる範囲でした。会社が性的に乱れ過ぎててちょっと引くww

表紙の絵に惹かれて無料分読んでみました。
    ガチムチ系好きなので、最高に良かったです。 結構エロもあって続きが気になるので購入しようと思います。