みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
そんなに
無料期間に途中まで読みましたが、絵が苦手でそんな入ってこない感じでした。
ガチムチ感が好きな方にはおすすめかなと思います!by 匿名希望- 0
がちがち系でしたー!
結構イケメンだったし内容もよかったので続きもみたいと思いました〜!!!
楽しみです!by 匿名希望- 0
なにだこれ!
めちゃくちゃえろい!!!
無料なのに。こんなにお得なの初めて!
続き気になるー、何で最後さけたの?
くっつくよね?by 匿名希望- 0
設定とかエピソードにちょっと無理がある?と思いましたが
私はわりと終始楽しく読ませていただきました。
ガチムチ系のエロが好きな方向けではありますね。by ララ・マリー- 0
受けてキャラ、こんなキャラなんだ!!
なんか軽くてでちょっとがっかりした!!
でもこれから二人がラブラブになるのは楽しみby 匿名希望- 0
最初からかなりのエ〇エ〇です(笑)
BL好きなら、たまらないかも😀
結構遊び人の2人なのに、自分の気持ちにはかなりうといみたい(笑)by 匿名希望- 0
エロい
表紙の絵でやられてしまいそうな、エロさを感じる。
無料分のあと、読みたくて仕方がない。
くっつきそうだけどどうかな。by めちゃの- 0
読み始め、正直絵はあまり好きではなかったですが、読み始めたら、内容激面白い!絵にもどんどんはまり、今では虜。はやく続きが読みたいです!
ガチムチ好きにはたまりません
この作家さんの描く身体つきはとてもガチムチストライクで、この話もコミックで持っていますが、R18指定がめちゃコミでどう表現されているのか気になって読んでみました。
う〜んムムム(´⌒`)コミックを読んでしまっているせいでやっぱり物足りなかった。気になる人はコミック買って下さい♡
続話の もっといやらしいマネキンは、更にイケない感じでもっと良い♡ですよ♪by 匿名希望- 0
よかった。
始めはただの変態かなと思ったけど、お互い意識し始めてぎこちなくなっていくとか、ピュアラブか!30のおじさまが!
とまあ、8話までの感想。by Tasu.- 0