みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ちょっと笑っちゃう
ド変態だけど、ここまでバカみたいに自分の欲望に素直なのはすごいし、ちょっとアホくさくて笑っちゃう。しかし初めに出てきた行為を見てる同僚の方に驚いたわ別の趣味なのかしら
by m0913- 0
筋肉たまらない
マッチョが好きな人にはたまらないですよね。
イケメン2人それぞれかっこよくて見どころ漫才で変態ってのが気になります。by えri☆- 0
無料分まで読みました。受けが気持ち良い事に弱いのか少し流されすぎのような‥。攻めが、男らしくてよかったです。
by きもす- 0
無料だったので読んでみました。
ガチムチは、あまり好きじゃないのですが、良かったです!
受けがちょっと軽い感じですが、面白いです。by あかざ31- 0
エロい卯坂さん
百貨店で働く猫谷と卯坂 色んな人と関係をもっている卯坂と関係を持ってしまい卯坂を見るたびにイライラしてしまう猫谷!仕事をしていくうちにお互いが気になり始めたが素直になれず 想いが通じて欲しい!
by 水玉k- 0
さいこう
絵がめっちゃこのみだったむりょうぶんしかまだ読んでないけどバイブいれながらするとかめっちゃえろい!!!
by みゃま- 0
かわいい
12話まで読みましたけど。。。
猫谷さんがライバルの卯坂さんを意識してる時めちゃかわいいw
卯坂さんてホントいやらしいw会社でバイブするとか好きですね!
カップルになったけど、これから猫谷さんが大変そうwby kei412- 0
受けがとんでもなく性に奔放!とにかく振り切れてるエロさ。2人ともかっこいいし、展開も面白かったです。
by スイスイート- 0
いや、あんなに毛嫌いしてた後輩とめちゃくちゃヤッてますやん🤣あんなに毛嫌いしてたのに最終的にラブラブですやん!
by dazai.0619- 0
エロ色っぽい。
の一言につきます。もうなにこの受けがいい。受けのココロのあり方が変わっていくところはきゅーんってなるし。立ちの受けへの愛情がまた最高。受け兄のキャラが。。
by えwy- 0