みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな人がいるかなぁ世の中にって感じでしたが、これがコミックの世界なのかもしれません。
少しずつ先を読み進めたいと思います。by 匿名希望-
いい
タイトルと、表紙がいいと思いました。内容は触れません、あまり良くなかったので、
ですが、タイトルと、表紙らすっごく気に入りましたby 匿名希望-
話がメチャクチャで
あしながおじさんが、超絶お嬢様になったのはまぁいいとしとして、あれほどブスだデブだと罵られ、辱しめを受けたのに見返してやろうと、想い続けているところや、家政婦としてでも一緒に住んだりとか。
話がメチャクチャでよく分からない展開だわ。by 匿名希望-
侮辱的
忘れられないよね。言われたほうは。言ったほうは悪気がないからわからない。いじめだよ。誹謗中傷はよくない。
無料1話だけ見た感想
ダメダメ主人公が成り上がる的な感じのストーリー?
続きが気になるところで終わってしまった。
時間のあるときにゆっくりみたいも思う。by 匿名希望-
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。これから面白くなるのかな?という感じですが、まだ1話だけなので続きが気になるほどではないです。
うーん、ちょい重たい作品かなぁー。ストーリーもキャラクターもイマイチなんだけど絵は自分好みです。次回作も期待!
こんな人が
こんなきれないな人がコンプレックスを抱えて冴えない男を振り向かせるという、なんと遠回しな恋愛なんでしょう。
by ちゃんちゃんちやん-
、
パケの女性が綺麗だったので1話読んでみたのですが、結局よくわからない話の入り方でこの先読んでいける自信がなく断念しました、、。
エロシーン好きな方や巨乳好きにはいいのかな?by 匿名希望-
あしながお嬢さんは、施設で育った
主人公が好きなんだと思う。けど、小さい頃にブサイク、デブとか言われて…
奮起して、大人になってスタイル良く、とっても美人さんになって、主人公の前に現れて、自分の屋敷に住み込みで働かせるようだ。
そこまで読みました。どうなっちゃうんだろう。楽しみです。by 匿名希望-