みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画風

あんま気にせずストーリーやキャラで読んでます。そりゃ出来れば普通に乳やパンチラ無い方が、カテゴリーで恋愛やギャグになって読みやすい。
    はちゃっめちゃな女性が未だに主人公を好きなのか、ド底辺がどこまで登り詰めるか、表情豊かで面白いよ。

ダメダメ君?

始まりはダメダメなヒーローなのに、少年時代はキラキラな印象?!どこで!どうなった?ポテポテのお嬢様だった女の子がナイスボディーのキレイな女性になったヒロイン。どこでどうなった?の繰り返しで面白い作品です。

絵はきれい

カラーで見やすくて、きれいな絵ですが、無料分だけでいいかな。課金してまで読みたいほどではなかったです。いつか無料分が増えたら読もうかな。

読みたくなる

ストーリーがしっかりしていて
    読みたくなるストーリーです!
    毎日コツコツ少しづつ読もうかなって思ってます

良いです

こんな可愛い女の子が 足長おじさんだったら、最高ですよね笑笑 何でも出来る様な気がしますもんね。次が気になります

いつもいつもあっという間に終わってしまい、次の展開が楽しみです。このストーリーはなかなかないストーリーだなと思いました。

絵が良い!

スタイル抜群の脚長お嬢さんの、人使いの荒さとだんだんその気になっていく2人の関係性が楽しくなっていく!

主人公が働き口も見つからない設定なんだけど韓国は日本よりも若者の就職難が社会問題になってる国なので、そこはリアルに感じるな

絵がいいです。

絵が気になったので読み始めました。あまりまだ読み勧めていませんがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

足長

少女とおじさんで過去の出来事からなんとも言えない関係性が凄く面白いですね、頼ってその後はみたいなことが良いですね。