みんなのレビューと感想「俺のあしながお嬢さん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あしながおじさんの女性バージョンになるのでしょうか?それより気になったのは登場人物が韓国人??なところですかね。舞台も韓国なんでしょうか?気になるところです。
絵は好きです!タイプ!でもストーリーがあんまり、、1巻だけ読みました。無料だったら読み進めたいけどなー
by amami677- 0
一話だけぢゃ全然内容がつかたむないー!!どーゆうこと!?見つけたってどーゆうこと!?絵がすごくきれい
絵はとてもキレイなので、見やすかったです。
内容はよくわからん。
描写が少なすぎで、もう少し詳しく描いてもいいように思えた。by 匿名希望- 1
韓流ドラマ的
韓流的なドラマチックさが新鮮なかんじ。
あり得ない設定も韓流ならありかと思える。無料なら先を進むけど、1話だけだとまだハマらないかなーという感想。by にわと- 1
絵が可愛くてキレくてエロティックな感じで読み始めました。主人公の女の子が可愛いです。早く次が読みたいです。
1話を長くして下さい
絵が綺麗。エロい。
ただ、舞台は韓国で、韓国人の話という事は分かるが、後はなかなか様子が見えてこない。もう少し全体が見えてくるよう、1話ずつを長くするか、展開を早くして全体を見せて欲しいです。遅々として話が進まないのに、この料金は高いなあと思ってしまいました。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでいないのですか、訳が分からなすぎて続きを読む気が起きません。
もっと盛り上がるとこまで無料にした方がいいんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 3
んー?
韓国人?よくわからなかった…
1話しか読んでないけど
どうゆうストーリーになるんだろう。
絵は綺麗。by 匿名希望- 1
よくわかんない。
えっ?どうなるの?チョコレート好きな青年がどうなるんやろ。先が全く見えへん。何か特別なものを持ってるんやろか。