みんなのレビューと感想「デリヘルで呼べる元クラスメイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい作品
絵も内容もとても好きな作品でした。
この人の作品は全部見てますが、この作品が一番好きです。とてもおすすめの作品。by 匿名希望- 0
デリヘル
デリヘルで気になっていた元クラスメートが来るなんてなんて最高なんでしょう!しかもいろいろさせてくれるし!一回だ俺もあたりがあったな~。
by しん×2- 0
可愛い!!
セル画でセリフのみ変わりますが、それでも可愛くてエロくてそそられますね!!迷っている方はちょっと試しに買ってみても良いのでは?!
by サトシ3104- 0
非常に面白い作品です。女の子もエッチで見応えがあります。続きがどんどん気になる展開に引き込まれました。
同級生デリヘルは憧れる
学校で可愛かった子がデリヘル嬢だったとか憧れるシチュエーションだな。現実だと顔確認でNG喰らうのかもしれないけど。
by アレイM2- 0
素晴らしい
素晴らしいと思うほど楽しい時間を過ごすことができる作品でした。間違いなく続きを買っちゃいます、ほとんどの人が
by 牛モツ- 0
いい
絵も可愛くて、今っぽい絵のギャルなのも好き!
リアルでもこんなシチュエーションを憧れたりしますよね。。by 匿名希望- 0
エロ
非現実的だけど、地元で風俗行ったらありえるのかなーって想像をかきたてられる作品でした
ただ、高校時代にこんなに意識されてたら流石に主人公気づくのでは?by 匿名希望- 0
このストーリーに燃えない男はいないでしょう!!
元同級生3人とあんなことやこんなことをしちゃう夢のシチュエーション!by 匿名希望- 0
元同級生ばかり在籍する風俗って、あるの!?とリアリティのないストーリーだがなんだかんだで読んでしまう。