みんなのレビューと感想「あなたは誰に抱かれますか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろさもあってドキドキ
シェアハウスで暮らすことになって物語はスタート!これから三人の中の誰と恋愛がはじまってきくのか楽しみです。
何だか今まで読んだことのない始まりで、先が気になってしかたないです。誰と誰が恋愛感情が芽生えてくるのか楽しみです
経営コンサルタントが客から頼まれてシェアハウスの管理人になるなんてことがあるんでしょうか?しかも、個人経営ではなくて、一会社の社員ですよね。ま、漫画か。
おもしろいかも
ある意味別世界の話を見ているのと、顔のいいものばかりのお話で、おもしろいわぁって読んでいます。
おとこの人っぽいきりっとした女性には憧れるので、あーなってみたいと思うところもあるのかな…
どうなるのか楽しみなお話です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
うーん。
個人的にはあまり興味が湧かない内容です。
でも高評価なんで継続して読めば
おもしろくなるのかな。
迷ってますby 匿名希望- 0
まあまあ
イケメンたちとのシェアハウスなので、主人公が誰とどうなるか気になります。ただシェアハウスの設定も登場人物も謎が多いので、いろいろわかってくると楽しくなるのかなーって感じです。
無料版は読もうと思います。by 匿名希望- 0
シェアハウスネタが好きなので読みました。イケメンばかりに囲まれて、本当に美味しい設定です。主人公のあっさりとした性格が好きです。
無料話分読みました。サラッとした絵でキレイだし読みやすいです。経営コンサルの仕事をしている恋愛下手な主人公がイケメン男子ばかりのシェアハウスの管理人になって色々振り回されてるのかな?イケメン揃いで羨まです(笑)。
by ばけみちゃん- 0
管理人さんの良さがイマイチ伝わってこないからなのか、何故こんなに持てているのかがわからない(-_-;)バリキャリ感もいまいち伝わない、いろいろ設定が浅すぎる
頑張ってる、頑張ってるからこそ
癒されたい!
主人公にとって ハッピーエンドに終わってほしいです!!by 匿名希望- 0