みんなのレビューと感想「先生触診してくださいッ 【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です‼︎

大好きな作家さんの作品だったので読み出したらもう、ハマりすぎて続話めっちゃ待ってました‼︎最後まで見たい気持ちと終わってほしくない気持ちで超複雑でしたが、最後まで最高に良かったです。先生の作品で一番になりました‼︎

エロさと変態加減と筋肉と美しさが絶妙に融合されて大好きな作品になりました‼︎

いやーーーーー、えろい。

気持ちい事に忠実なガテンさんのアホな提案から始まった割り切った関係。けどガテンさんの気持ちはどんどん膨らんでくのに、センセーは完全にセフレ扱い。いま12話かな?ガテンさんがこの関係に終止符打とうとしてるとこ。さて、どーなるやら。まぁ、エロいです。ガチムチ受け嫌いなら苦手かも。

とても良い

15話まで配信中の現時点でのレビューです。

BLはあまり読んでいませんでしたが、桐嶋先生がかっこよくて、ハマりかけています。

お相手の佐伯さんと好対照ですね。情熱的な濃い目の場面もありますが、お二人とも爽やかイケメンなので、微笑ましく見守る感じです。

ハッピーエンドになると良いな。

続きが早く読みたい

作者買いですが、これまでの作品の中でも1番好きです!!
    12話まで読みましたが、続きがとても気になる展開です。
    気持ちいいこと大好きな受とクールビューティーな攻が、患者と先生→セフレと関係を変えて、ここからどうなるのか…
    もちろん恋人になると信じてますが、早く読みたいです!!

作者さん買い

佐伯さんは快楽を探求する行動力が凄い。
    受診先の先生にセフレになって。と言う言動にはびっくりしましたが、先生への恋心を自覚してからの佐伯さんにキュンキュンしました。
    無自覚での、押してダメなら引いてみる作戦。
    先生も最後には佐伯さんへの恋心を自覚してハッピーエンドで良かったです。

いやもう最高

作者買いです。
    この方の作品お気に入り!
    今回も期待を裏切りませんでした。
    医者×土方、綺麗系×がっしり系、クール系×チャラ系と思いきや…。
    最初は受けの押し掛けで始まった関係が徐々に変化していく様子とか、受けが本気になって悩むところとか全てが最高でした。
    楽しかった!

好き!!!!

ありがとうございます!!
    本当に幸せです!!レビュー普段書かないけどレビューになってないけどどうしてもこの昂りを残したかったです!!
    アホ可愛いスケベガテンとセクシークールな長髪先生最高です!!クスっと笑えるのに肉体や表情のエロいこと!!もっとこの2人を見たいです😭

クール系美人のデレっていいよね

ガテン受けがツボって読みはじめたのにいつの間にか攻めも好きになってました。
    おばかな受けが一生懸命相手のことを思って距離を取るのって健気でいいですよね。
    クールドSな見た目で実は普通にいい人な攻めもツボでした。
    見た目と中身がどっちも好きです

天才

長髪のキャラクターのビジュアルが気になって全話読みましたが、終始最高でした!!天才と言わざるを得ない………この2人の続きが気になります!!!長髪の攻めのセンセが受けのことを可愛いと思う日とかきてほしいなと勝手に想像しました🥺

面白かった!

主人公がとにかく可愛いくて良い。
    ガテン系で見た目は男らしいのに
    素直でちょっとアホっぽくてツボ
    医者もイケメンで一見クールにしか見えないのに、実は結構恋愛体質っぽいかなぁ。
    話しのテンポが好きです。
    エッチ結構濃いめだけど、
    嫌な感じは全くなかった。

by 菜食