みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)

クソ旦那にヘドが出る作品。
    この先どうなるか気になるから読み進めたいけど、あまりのバカバカしさに読み進めるのが辛い。

題名で読んでみたけど…
    ストーリーも絵的にも入り込めず…流し読みをしてしまった
    不倫を見つけても明るく元気に振る舞うのはいーんだけど、葛藤も少なく作戦とか感じず当たりがいまいちかなー

by Sa~

最近よくある話

仕事が忙しいのは、ホアで遊んでる言い訳。浮気なんて金が掛かるだけ。不毛です。何が愉しいんだかサッパリ解らん。

絵は上手なのに設定が…

最初のころは面白く読んでいましたが、最低旦那が家庭でも本性を現してからはもう無理でした。

良くある不倫系にしては切り口が変わっていたので、☆は二つ付けましたが、主人公の妻もちょっとおかしいような。

by nagonta

冴えない旦那に浮気されるのはキツイ

冴えない旦那をそれなりに改造してあげた。と思ってたら、浮気されてたってキツイよな。
    胡座かいて上から見下ろしてた相手にバカにされてるんだもん。
    どこにでもある浮気から証拠掴むぞ!っていうストーリーなんだが、誰でも知っていそうな浮気の調査方法を漫画にしてるだけで、あまり目新しいことはなく。
    証拠集めに躍起になってるけど、あまり頭が良くないみたいで、行き当たりばったり感が否めない。
    もう少しスマートに、そして斬新な方法でやってほしかった。

あたらしい

なるほど、こーゆうタイプのお話か、!!とても新しいタイプで良かったです。ちょっとこんな人いる?ってぐらいイライラしたけど

主人公は好きになれない

どうしても詰めが甘い呑気な主人公は好きになれないけど、話自体はまぁ面白いかな。
    ただ、スカッとする展開までめっちゃ長い。
    そしてポイントがクソ高い。

つまらぬものを…

暇と好奇心で無料分と最後の方何話かかいつまんで読んではみたものの…つまらぬものを読んでしまって無駄な課金をしてしまったと後悔。なんか無理。

by 黒頭

読んでてしんどくなる…
    証拠集めは大事だけど、こんなにも感情を出しながら追うのは 何か読んでるこっちまでストレスが溜まる。

by Leoch

不倫漫画たっくさんあるなか、このまんがじゃないといけないって言う決めてはないような気がします。もっとオリジナルせいがあればいいな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件