みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
普通の不倫漫画とは違い
旦那の不倫の証拠を集めていく漫画で、新しい展開です。
しかし、10周年の結婚記念日に嘘ついて浮気とか旦那クズすぎる…。
続きが気になるので早く更新されないかなー。by 匿名希望- 1
夫、ムカつく~!!
誰のおかげで人並みになれたと思ってんだよ!あの女もナニ??ダサいときは知らんぷりで、磨いた途端すり寄って来るの?
大どんでん返しを求む!by 匿名希望- 5
まあまあ
もうちょっとリアリティがほしかったかなぁと思います。そんなに簡単に証拠は集まらないし、ダサ夫は急に良い男にならないし。
きになる
なんか許せない!っと一緒に思い、やってる事がすかっとしてきます。
切なさも感じながら、主人公の感情を上手に描かれてると思いましたby 匿名希望- 3
今までにない、斬新なお話です!
最後はどうなるか分からないですが、スカッとするような終り方を期待しています。by 匿名希望- 3
面白そうなタイトルに惹かれ無料版を読んでみました。
ダサい旦那を改造して見た目を小綺麗にしたらモテてしまった?
カフェでいちゃつく現場に居合わせてなんて悲惨すぎるけど証拠集めってメンタル強いなby 匿名希望- 0
不倫の話なのにドロドロしないでかわいらしいのでどんどん読んじゃう。でもやっぱりちょっと切ないので、主人公が最後に笑えたらいいなー。続き楽しみ!
心臓痛い…
胸くそ悪いのにこの手の話ついつい読んじゃいます(笑)早くスカッとする展開になってほしい!待ってます!
真面目そうだった夫が突然妻を裏切るという展開が切ないなあと思いました。しかもバカップルな会話をカフェで聞いたというエピソードに涙。
by 存在と時間- 7
無料配信分のみ読みましたが、実におもしろい!続きがきになる!絵もサクサク読みやすくていい感じです!!!