みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
おすすめに出てきたのでなんとなーく無料分読んてみたら…うっわー、旦那こんな人だったなんて無理だわーとサクサク読んでスカッとしました。少々非現実的なところもありますが面白かったです。
by ゆるぴた- 0
とても楽しく読んでいます。いやー、綾香ちゃんが勝利をおさめるまでは辞められないわ。危機もテンポもおもしろいのでドラマ化したらいいのに。現実にはシャレでは済まないけれど。
by ゆぎかす- 0
もしこれが実話だったら
浮気夫も浮気相手も、人としてひどすぎる。奥さんや浮気相手の旦那さんが気の毒すぎる。読んでいてムカムカしました。
by Tra gatan- 0
面白かった
最初なんとなく絵がかわいいな~入ったのですが読み進めるうちに面白くて次々と進んで読んでしまいました。
面白かったです。よく頑張れたなって思います。
まあ普通だったら無理なことが多々ありますけどね。
でも作者買いするだろうなと思う好きな絵です。by ぽめ吉- 0
イッキ
無料分の後、続きが気になりイッキ読み。結婚すると大なり小なり変わるからね~女も男も、そして結婚より離婚の方が大変(笑)。だからお金は大事、経済力は必要よ‼️
不倫が題材の話しが多いけど割とスカッと読めて良かったですわ~by ガンサバイバー- 0
女の執念が凄いかも
裏切られ失望するが、周りの協力を得ながら復習し慰謝料をとろうとする目標に向かって進むしかない彼女が可愛く
みえるby 誠心- 0
不倫されてしまった主人公が、同僚(元サレ夫)のアドバイスに従って強く逞しく不倫の証拠を掴んでいく話!
by ザ・ヴィーガン- 0
不倫されて傷つく妻(主人公)だけど、妻に不倫されてた「元・サレ夫」の同僚にアドバイスをもらい証拠集めをする。悲しいはずなのに暗くなってない。
by 香害は公害- 0
おもしろいです。まだ絵が不安定な頃の作品ってかんじなんだけど、ストーリーはしっかりしててよみやすいです
by 化学系no大学生- 0
楽しめます
ありえないような設定の不倫物だけど、どろどろしていないので、楽しみながら読めます。主人公頑張れって応援したくなります!
by カメヨ- 0