みんなのレビューと感想「離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
こんなことになったら立ち直れないかも、、、
やっぱり女は強い。私が同じ立場になった時見習おうと思った!!by 匿名希望- 0
節目節目で不倫発覚とか、現実にありそうな話で、読んでみよう!と、同僚からのアドバイスで探偵みたいな事をし始め、証拠を集めて仕返しする。って、旦那を懲らしめてやるって、楽しそう
無料だけですが、どうやって自力でやるのか気になりました!ポイント貯まれば読みたい!あの男の豹変ぶりにかなりイラっときました
無料の
三話まで読みました。
不倫している旦那にムカムカします。
引き続き読みたいです。主人公様の幸せ願います。by 匿名希望- 0
夫婦って難しいですね。旦那さんが浮気相手に奥さんの悪口をペラペラと喋っている場面にはイライラしました。主人公は離婚に向けて色々準備をしてるみたいなので、最後スカッとする展開を期待します。
同じ方の作品を別なもので見たから興味をもち、探してみました。絵がかわいい、ストーリーもなんかかわいい主人公に共感しました
by こげっち- 0
慰謝料もらうべし
男ってこんな生き物なんだろうか。軽いというか、テキトーと言うか、この漫画のヒーローいけてなさ過ぎ。不妊の原因も男にあったんだろうな?
by おねこ00- 0
イラストとのギャップ
内容はフリンものですがイラストとか漫画の感じが、小学生向け雑誌にありそう。まだ4話までしか読めてませんが、続きは気になります
夫婦って日常を普通に過ごしていても中身はわからないってよくある話だけど、現実に立ち向かう妻は中々いないからつい同調しちゃうな、この先がきになるなぁ
バカな男だなぁと思いながらよんでます。
子供がいなくて大正解◎揃えるもの揃えて次のスタートラインにたって欲しい!
イライラしそうなので続きを読むかは微妙ですが笑by 匿名希望- 0