みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)

うそ〜ん、完結?

え〜!やっと両思いになれてこれからがラブラブなのにぃ〜、これで完結なんですかぁ〜?(泣)いやいや、もっと続きが見たいんですけどぉーー!これからの二人の交際模様を楽しみたかったです!でも題名が「ひとりえっちオンライン」だから二人になっちゃったらもう話続けられないって事なのかなぁ…?続編見たい!「ふたりえっちオンライン」お願いしたいです!

終始ラブラブで2人ともめちゃくちゃ可愛かったです♡
    先輩がどんどん小動物に見えていってたのは私だけかな?笑
    クールな無口先輩からの、プライベート可愛い系のファッションとかモコモコの部屋着とか、でっかいぬいぐるみとかギャップ有り過ぎでしょ!笑
    ただ大きいメガネがすこーし気になる…かなって思ったりもしたけど、全体通して可愛いかったから許します♡笑
    とっても楽しい作品でした!!

よかった

普段クールで無愛想な先輩(年下)なのに、プライベートでのギャップがすごすぎるし、可愛くて、こんな部分を知ってしまったら落ちちゃうのも納得でした。これからの2人をもっと見たいです。

by sjj1004

気になる。

まだ2話までしか読んでいませんが、ギャップ萌え確定です(笑)男の子の身体なのに〜!エロティック♡で、意外でした!どうなって話が進んでいくのか、気になりすぎるので購入します!

今までなかった

ほんと、今まてなかった話で読んでみました。真面目そうなバイトの先輩がエッチな動画を配信とか、段々距離は近くなったけど、これからどうなって行くかが気になります。

作者買い

メガネ先生の作品はほとんど読んでいますが、
    この作品は上位に入ります。
    先輩のオンオフがありすぎてとても可愛い!

出来れば2人のラブラブの続きを見てみたいです。

by 蒼1026

続きが気になる

まだ6話までしか読んでませんが続きが気になる~!バイト先の年下先輩の配信を偶然気づいてしまい、問いただしても堂々としてて。早く続き待ってます。

ひとりじゃなくなってこれからという展開で終わってしまった…ひとりえっちじゃなくなるからか…でもふたりえっちでも配信しつづけるぽいし続き読みたいです…!

by 志乃

ほくろ

あの指にあるホクロ。観てる人もまさか身近な人間とは 思わないけどちょっと特徴的なだった。
    あんな配信あるのかな?
    ビックリ!!な内容でした

by 碧緑

最後まで読みましたが、間宮先輩のデレが見れたときの幸福感が、たまりませんでした!二人のラブ度が増していくので、ラストまで読むのをお勧めします♪