みんなのレビューと感想「ひとりえっちオンライン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間30位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
顔出ししてない配信者のホクロとバイト先の先輩が一致して、思い切って聞いてみたらあっさり認めてしまって拍子抜けしました笑
だんだん仲良くなって、配信に参加するようになっていきます。
この作者さんお名前の通りメガネ好きなんでしょうけど、大きいメガネの人出てきますね。
私はあまり大きいメガネが好きじゃないかな。by 月と夢- 0
表紙の絵の綺麗さに惹かれましたが…
その点は少し残念な感じ…かな?
内容はえっちでよかったです。
読み応えはあります。by もももんも。- 0
最高かよ!!
こういうtheメガネインキャインテリ男子がエ○いの需要でしかない!!まじで最高ー!!みんな読んだ方がいいよ!
by chanchina- 0
タイトル、表紙、たまらなくいい。設定がまた、ドキドキさせてくれるし、二人の距離感もワクワクなスタートでしかない。どんなふうに発展するのか期待。
by ホンです- 0
うわ〜エロいなぁ。表情がエロ過ぎる!!攻めがSっ気があるのもいいし、受けがツンデレなのも可愛すぎる!
by ccga- 0
全部読み終わりました!アングル?画角?がとにかく良くてエロかったです!私的には話数ちょうど良くて読みやすかったです!
by pokari0011- 0
イケメン同士
一見静かそうに見えて裏ではセクシーな部分を持つ先輩と、それに気づく後輩もまたまたセクシーで凄くいいです。
by あかうえおかきくけ- 0
めちゃくちゃエロい。
受けメガネはあまり好きではありませんでしたが、これは好きです!私も2人のリアル動画配信みてみたい笑by やぎうし- 0
バレたらとかのスリルがいいんだろうけどドキドキしちゃう
見るだけは見たいけど。
まさかの同じバイトの人とはby シャーク太郎- 0
面白いし、先輩がとにかくかわいい。攻めもすごく優しいし、かっこいいし、文句なしに良い作品でした!おすすめ!
by robo1815- 0