みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)

NEW歳上
友達のお父さんを好きになり、振り向かせるためにあれこれ作戦をたてて、行動する主人公がかわいいと思いました。
by yu96-
NEWうーん
なんか会話のやりとりがわかりづらい。
韓国漫画だからか?それとも作者の感性?by ケンタデリカット-
NEWだらしない
漫画なのでしょうがないですが、あんなスケスケの服はありえない。本当に親子共々、だらしないです。
絵も描写も好みではないです。by n0505-
今だに登場人物の家族の組み合わせが覚えられないくらい、ストーリーが全く頭に残らない。
せめて、もう少し現実的に話を展開してくれたらいいのに、あまりにも非現実的過ぎるというか…。
とりあえず、無料分は最後まで見るけど、あとはねー。by 北の匠-
いい感じ!
なんか初めて私のおじさん読んだんだけどスゴクなんか言葉にならないくらいやばすぎて毎日無料がもっと続いてほしいくらいでしたまだ読んでない人は絶対に読んでみたほうが良いと思うな!
なんというかヒロイン?の女の子は精○見て驚いたりもしないし嗅いだり舐めようとしたり、しかも女の子の服が透けてる!?と思いましたね
by 明家-
しかし
まぁこの手の同じようなキャラクターに読んでいて区別つかないからそもそもストーリーが入ってこなかった。オジサンのキャラは何故か好感持てたけど笑。
by JMT-
エロい
韓国の漫画はめっちゃエロい。女の子が積極的で日本と違う。なんか健全なエロさもある。体育会系の感じを
by ポプー-
少年漫画って感じ
女子向けでは無いと思います!
男子が女性に求めてる風景が描かれているんでは無いかとおもいました。
女性の体のラインなどはとても綺麗でした!by たなかかよ-
状況がわからない
今まで読んだものの中で一番よくわからなかったです笑 友達のお父さんでしょ?しかもあんまりドキドキする人物像ではない。。とは言っても無料枠はついつい読んでしまいました。
by ひろろん3-