みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)

NEWめっちゃえろある笑
ていうか現実でないようなことだらけだからついていけないところがあるけどそういう所もいいと思うby めっちゃ語彙力ない人-
やば
女の子達がみんなやばいかも、親父娘の友達とイチャコラする親父だけどまだ物語の中では普通の性格なのかも?
by karina0117-
エッチシーンはおすすめです
男性が描いた男性向けのエロ漫画といった感じ。すごい低評価で笑ってしまいましたが、大半がそんなに読んでないからかな。主人公の女の子がいよいよおじさん(友達のパパ)とチューしたり本番の場面はエッチで見応えありました。ただ女の子の濡れる描写はやり過ぎで変。漏らしたのかってくらいビッシャビシャに描いててちょっと有り得なくて不快でした。
by TJ派-
すきー
絵が可愛いです!
でもたまに物凄くコミカルな表情したりするのが物凄くツボにハマりました笑
話の内容も毎回続きが気になる終わり方、おすすめです。by オータス-
おじさんラブ
なぜか読みたくなる。この漫画は胸がすごすぎで内容もイマイチなところもあるけどなぜか
続きをみたくなる。by t1203-
うーん…やっぱり韓国系はこんな感じでしょうか?わからんな、許容範囲がすでに不思議なのでリアル感にかけるかも。
by 月美紗風-
えーッ😳
こんなに仲良しなのは、ジュンchanが
おじさんに甘えてるからだねわ😌初体験に対する興味が高じてる時期に、おじさんの行為を目撃して興奮しちゃっただね😅んで、おじさんなら受け止めてくれると信じてんでしょうね…絶対的な信頼だよね☺️
エロいけど、何故か可愛い2人の掛け合いが微笑ましい🤭
事実になったら、どー云う風になるんだろ⁉️by Guine-
初めてかも!
イケメンでも金持ちでもなくおじさんがモテてるの‼️
中年の希望だね!
いや…夢か…
面白かったですよ。by たなか たなか-
あと、ヨンブンノイチ、
さてさて❤️、ラブとは、厄介な者ですね、お互いの家族が、母子家庭、父子家庭、親同士が、上手くいけば良いのに、娘の暴走が、止まらない、波乱を起こしそう、お互いの家族が、落ち着けば、思春期きも、落ち着くかな❗️
by あとヨンブンノイチ-
最初の無料のところまでは読みましたー!
なんか、おじさんすきなんだ、、?って感情になったけど、でも応援したいです!笑笑-