みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)

エロい
韓国の漫画はめっちゃエロい。女の子が積極的で日本と違う。なんか健全なエロさもある。体育会系の感じを
by ポプー-
なんかストーリーが個人的な意見ですが!ゴチャゴチャしてて読みにくかった。登場人物もよく分からないイライラしてしまった。
by あぐろー-
17話から見て
親友のお父さんに欲情している女の子の話なのですが、この女の子がおつむが弱くて妄想がすごいし話の進み方も突拍子もないので内容は気にせず、描写はなかなかエロいので17話から見てみてください。
by 腐の森の精-
いまいち
好みもあるとおもいますが、こんな人いるのかな?!現実味が薄い作品です。漫画ならではの内容ですね!絵はきれいです。
by しばけん123-
友達のパパさんを好きになってエッチを
するべく努力する姿が可愛らしい。
ただそこまでたどり着くには道のりが長そう。
パパさんも気弱な感じなのでそうならないんじゃない?と予想しています。
どうなるのか、きになります。by ぴきぴきちゃん-
おじさんというのが
鈍感なおじさんに妄想をいだく、女の子ってのがいいですね。ただ、発展しそうでしないのがもどかしい。早く強烈な展開が見てみたいです。
by ともらるき-
完全に男性向け
みんながレビューで書いてるように女からなら星1評価が当然だと思うけど、まあ青年漫画だし男の人が読むだけならありなのかな。
by はるか2025-
オジサンを慕う女の子の妄想がすごいですね。絵もきれいだし面白いと思います。韓国とか日本とかではなくて内容がただのエロでしかなくて残念です。
by ドンデンちゃん-
タイトルと合わない
おじさんの設定が若すぎる気がします もう少し年配のほうがより興味が湧きますね タッチなんかわ良いと思います
by ムキムキマン-
タイトル期待ハズレでした。
絵が綺麗なので、読んでみましたが、まず、ヒロインが好きなおじさんが、あまりにも魅力を感じる事ができない。ヒロインの思考は、エッチのみ。
後、だらしない感が、すごく感じられ、途中離脱します。残念。by のほほん13-