みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おじさんが好きになっちゃいましたー!絵も綺麗で内容も面白かったです。最後がちょっと気になるけど。まだまだ見たかったです。
by サッポヨ-
切ない!!
もうほんとヤリたいヤリたいって気持ち押し付けてできちゃう、若さという暴力押し付けちゃう2人が愛おしい。その後の気持ちの昇華させ方がジュンちゃんアラちゃん2人全く違って、ジュンちゃんのあの積極的な姿から想像できないくらい割り切って関係断つところが切なくて死にそう。。最後はハッピーエンドって思っていいのかな。みんな幸せに過ごせますように!
by kuntama-
非現実
非現実的に感じるストーリー。個人的にはかなり好きで、オススメです!是非みて欲しい!モヤモヤもしますが
by ta1-
おじさん
最初からおじさんとヒロイン応援してたから本当に横入りはつらいよ…しかしなぜ美女は枯れ専なのか?でも私も2人セットが好きなのでそこはつっこみません笑しかし友達のお父さんって気まづいよね
ドキドキ
娘の同級生に…マンガだからこそだけどドキドキしました!
続きが気になるので購入するか迷ってます…絵がとてもきれいですね。by りんまり-
いつも以上にビンビン!!
描写のエロさはもちろんですが、心理描写がエロさを何倍にもしてるので、毎読ビンビンで楽しいです!
皆さんも是非とも楽しんでほしいです。by トシー20210428-
無料だけ読みました。
絵がエロくてとても好きです!
内容が微妙ですが、絵のお陰でギリイケます!
本当にあんなにすごいのを持ってる人っているのかなぁ…試してみたい♡by ラリラリホー-
エロさ全開の絵を見てるたけどドキドキするのに、その上おじさんまでいてるんだもの〜!!興奮しまくるわ〜!!
by なぁはむたむ-
うらやましい
このようなな若い子にあいされたいですね。うらやましいかぎりです。しかしおんなはおもしろいですね。さっぱりわからない。
by またもやん-
むちむちな身体と可愛らしいジュンちゃんの真っ直ぐな性格がとても可愛かったです!ストーリー展開がドキドキしました!
by マリオカートキノピオ-