みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵はエロいが、

なんか原作が、韓国なのか分からんのだが、ストーリー性が無いとゆーかタンパクというか少しストレス感じる展開です。
    単純に絵はくそエロいので抜けます。

題名おもしろい

題名おもしろいから、読んでみました。
    女の子のボディがエロくて興奮してしまいました。
    おじさんでも、相手してくれるストーリーはおもしろいです。

絵が綺麗

ストーリーがぶっ飛んでいて、絵もカラーで綺麗!女の子がおじさんを意識しているのがかわいすぎ!購入決定です。

エロい(笑)
    お互いに気になっているのなら、早く結ばれたらいいのにって思います。
    男も女も色々妄想するんですね―。

おじさんは何歳からなのかな(笑)。人それぞれ違うから何度も言えないけど、年上ほ好き。年下とはやったことがなく、てちょっと興味湧くが、えーこんなんって言われたら立ち直れ無さそうだから、難しいかも~涙。甘えたいからやっぱり年上。年下でも甘えれれるなら頑張って見たいけど今は年上にgoです

エッチ

だけだ、可愛いくてセクシーな内容にビックリ!友達の独り者のお父さんのアノシーンを見てから、妄想ばかり膨らみこれからどう展開するか楽しみ!

絵もきれいでとっても面白かったです!まだ最初ですがはやくおじさんと結ばれてほしいです。きゅんきゅんしました。

なかなかエロいです。

ヒロインとヒロインの親友の妄想と回想がエロい。
    フルカラーですが読み応えとポイントは納得いきます。
    果たしてヒロインは妄想が実現するんでしょうか?

どういう関係

どういう関係か分かんないけど主人公の妄想がすごいです!
    エロいです!!全部カラーで所々白くなってますが臨場感あります!おじさんとできるといいなぁ

キャラクターが可愛い。
    ストーリー的には、ありえない感じだけど、楽しく読むことができる作品。
    続きも読みたい。