みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が綺麗
うーん、エロくて面白いですね。純粋な女の子目線で、嫌な感じしないです。途中まで、韓国の漫画だとは気づきませんでした。読みやすくて絵も綺麗です。
レビューあまり良くないけど
他の方のレビューは低評価な者が多いけど、私は楽しめた。主人公が可愛いし、なかなかドキドキさせる展開。
今流行りのおじさんもの、面白かった!無料の所までしか読んでなかったけど、続きも見たい!
全て想像だったりするけどそこがドキドキする!by 匿名希望-
まるっきり
まるっきり、ただのエロ漫画ストーリー性も何も無しのただの純粋なエロ漫画ストーリーです。もうちょっと絵が上手いなら良い
エロチックです!
絵が可愛いのと、話がやはりエッチです!ほとんど最初は妄想や夢なのですが引き込まれる漫画です!みんなが海外の人には驚きましたが内容がエロチックなのには期待を裏切らなかった!!!
by オバオバ-
わりと面白い
私のオジサンってきんしんそうかん目指しているのか?って感じで思ってしまうわ・時々ヤバいシーンとかあるし。
ドキドキ
なんだか、リアルです…。想像しちゃいますよね。はい。私もそんな想像しながら自分の色々触っちゃうよね〜!笑
続き読みますよーby 匿名希望-
こんなナイスなボディ持ってるなら、おじさんじゃなくてもって思っちゃうけど、大人の人に憧れみたいなもんなのかな。イケメンなおじ様だったらドキッとしちゃうかも。
by きんちゃんママ-
イイ!!!
とってもイイです!!!無料分しか読んでませんがなんかもう、、エロい!!続き読みまくりたいです、、おじさん、、
友達のお父さんが気になってしょうがないのかな Hに興味津々でおじさんとこれからどうなるのか気になってしまいました