みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中でやめてしまった…

面白ければ舞台が韓国だろーと日本だろーとどうでもいい程度にノンポリだけど、ノーブラ?ちくびの色すらスケスケのだぼだぼセーターとか、あれを嗅いで舐めるとか(百歩譲って彼氏だの旦那のならまだしも 知り合いレベルのおっさんのって…) あまつさえ付着したままの手も洗わず拭わず食事するとか 読んでてちょっと気持ち悪くなってしまった。韓国ではドキドキシチュエーションなのかしら…私はダメでした。

性描写中心なのかな。
    他のレビューにもありましたが、設定が突っ込みどころ満載すぎ。
    親友の父親の前で乳首スケスケの服をきている、その父親も平日昼間にAVで抜いている、とか。日本じゃ考えられないが。

韓国漫画家さん

この内容は…そのなんとも形容しがたい…やっぱりお国柄?イヤイヤでも、う〜ん…

日本の漫画のレベルを他国に要求するのは難しいんですかねぇ?私は以前韓国の漫画に触れてますが…それは内容は良かったのですが…デッサンが…デッサンがァ~!!!て感じでした。この漫画はデッサン以前に内容がウン?どうした?て感じで…いやはやなんとも…
    やはり、日本のクオリティに慣れてると目が肥えてその分チープにも見えてしまうのかもですね。コレは韓国漫画に限らず、単純な勧善懲悪しかないアメコミにも言えることですが…だから日本の漫画やアニメは世界中で熱狂的ファンが多いんでしょうな。

by Madarao

マジで意味のない話

まずキャラクターが全部同じ顔、同じ体型なことが不自然すぎる?
    親友の父親は、それなりに年齢を感じる絵なのに、43才の母親と大学生の娘の顔も体型も一緒って、いくら漫画でもあり得ないので(?_?)
    同じ日に主人公の母親と関係して、主人公とキスしまくり!
    それでも、イケないオヤジってなんなの?
    とにかく内容が稚拙すぎてつまらないので
    もう読むのやめます!

男性の書いた話だね

男性の視点、願望だけで書かれた作品だとおもいました。
    女子は男性の前で、ノーブラで過ごしたりしないし、親友の目の前で足を広げてラインが分かるような格好なんてしない。
    男性読者ならば、見たい気持ちがあるから悪い気がしないだろうけど、女子が軽く描かれてるようで、私は嫌な気分になりました。

よく分からない作品

主に女性目線で描かれてるけど、男性向けエロ漫画?
    ただ経験してしまいたいだけの、妄想が過ぎる女の話なのか?
    仮におじさんに恋してるとしても、そういった心理描写もない。ただヤリたいだけ?
    女性目線で描くなら、もっと読者が同調するような描写にするべき。色々と稚拙。
    擬音も変で、そればっかり気になって内容入ってこない(これ一番だった)。

絵的にはエロい場面が多いけど、ストーリー性がないから全然ドキドキしない。
    これを読み続けるなら、日本作家の男性向けエロ漫画を読んでる方が全然いい。

トニカクキモチワルイw

タイトルからして、同棲してる親戚のおじさんとイケナイ関係になっちゃうとかエロ漫画にありがちな内容かと思いきや、相手は親友の父親で、一方的におじさんに迫ったりH妄想したりとなかなか頭ヤバい主人公(笑)
    しかも家族ぐるみの付き合いだったとしても友達の家でノーブラ、乳首丸見えなシースルー着たりとなかなかあり得ないシーン多発。友達もそんな女家にいたら嫌だと思う(笑)
    エロ漫画だからお色気シーン必要かもしれないけど、見てて気持ち悪いと思う方が多かったです。
    個人的に絵柄は嫌いじゃなかったですが、内容が生理的に無理でした。
    これならエロ同人の方がお金出す価値有り

表紙につられて

読んでみたら、、、、うーん、ちょっと後悔しています。絵は悪くないんですが…
    レビュー読むときは作品読んでから、感想を言いたかったり、ほかの方の感想読みたい時に読むんですが
    これは先にレビュー見てたら回避できたかも、と思いました。
    絵に拘らず話が面白ければ何でも読みますが、ちょっと、こちらの作品は課金して先を読む気持ちにはなれませんでした。
    輸入作品のせいなのか、ちょっと感覚が違うのかもしれません。
    ????となるところが多くてストーリーもあるのかないのかよくわからない感じでした。残念です。

こ、これはいったい…

これはどの層向きに描かれたものなのか
    頭をひねるくらいぶっ飛んだ内容の
    漫画で驚きました。
    全身スケスケの服を着て
    出てくる女性も座る時はいつも
    前回で股を開いて座っている。
    衝撃を受けました。
    男性向けのエロ漫画でもこんな
    気持ち悪いと思うことはなかったの
    です。この様な気分が悪くなる
    漫画は初めてです。
    3話でノックダウンでした。

全然面白くもなんともない

こんな中身がなくてつまんないマンガ初めて見た。無料だからいいけどお金払ってまで読みたくない。名前がそれっぽいから韓国の漫画なんですかね?韓国ってあんなスケスケのシャツ?着てるの?捕まらないの?カラーだけど絵もストーリーも雑で絵はアップ過ぎてボカシてあって何なのかわかんないし、こんな時間って割に娘が帰ってきてすぐご飯作ってるならいい時間じゃん?1話でもういいやって感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全1,167件