みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が綺麗

まだ、最後まで読んでいませんが、面白そうなので最後まで読みたいと思っています‼️絵も好きです‼️最後まで読みたいと思っています‼️

私は

結構面白いと思ってるけど、なぜ評価がこんなに低いのかな?ギャグセンスもあると思うし、でもお母さんがちょっとムカつくw

おじさんの男に変わる瞬間にドキドキしました。主人公のドキドキした妄想とかを1人でしているとこがピュアだなと思いました。人に打ち明けないリアルな気持ちに共感しました

面白いと思います。なんで そこまで低評価なのかわからない。絵は綺麗だし男性がそこまで 変態じゃないし ただ主人公の女の子が なぜ 胸スケスケの服装なのかわからない。もしかしたら 最初に そこら辺にイラッとする女性は多いいかも。ですが それを乗りきれば この話は結構 女の子目線だから 妄想女子には ヒットするんじゃないかな。

書き方はすごくリアルだったので読んでいて楽しかったです少しドキドキした展開だったので続きがすごく気になりました

最高

好きなジャンルの作品で、内容も絵も素敵だし最高です!学生の頃、大人に憧れていたのを思い出す。早く続きが読みたくなる作品でした

3話まで読んだけど

女の子のおぱいとあたしのおぱいかえっこしてほしいw今のところ妄想でしかやってないけどあのサイズの人といやらしい事しまくりたい。あたしなら親友のパパさんでも激しく拒絶されないなら,スキ見て…///

おじさん

おじさんがいい感じに欲求の対象になっておじさんといつ交わることができるのかそれは現実なのかがドキドキで目が離せません。

友達のお父さんに発情してしまう少女
    恋愛感情ではなく発情してしまうってところがポイントですね
    リアルではまずあり得ないでしょうが…

いい

お互いの記憶にうっすらと残るかんじが
    すごく共感できる(?)もっと続きも見たい。
    はやくくっついてほしい、、、