みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セクシーすぎる娘の友だち😍

最高のシチュエーションですね~っ😍お父さんの立場からすると願ってもない状況ですよね~☺️👍しかもお年頃で、体も完成されてきてるお嬢さんの方から積極的に来られちゃうと男としては我慢できないですね✨そう言う心情を操られちゃって次を待ってしまってます🎵

悪くない。続けろ

まだ全部読んだ訳じゃないけど、おじさん的に女の子が勝手に妄想してくれるのはありがたいのでは。青年向けは男が美味しい思いするもんなので不思議ではない。たまに日本語が意味不明な時があるけど、さほど問題ではないかな。今後、おじさんと本当にするのかなー?

みんな悪く言うけど、、、

なかなかいい作品だと思いますよ?

同じようなスリルを味わった人生を歩むと、この漫画であの時のドキドキ、ハラハラしたのを思い出してしまいます。

絵が平面的でまだまだですが、演出を抜きにすればシチュエーションはまぁまぁだとおもいます。

なかなか結ばれないとこがいいんじゃない?

日本語変換がおかしいけど、徐々に慣れてきたので予測して読んでます。
    厳しいコメントも多いけど、おじさんとジュンちゃん、先輩とアラちゃんがなかなか結ばれないというストーリーは、いいんじゃないかしら…フィクションなんだし。

面白いかも

友達のお父さんを好きになってしまってついに、、、途中お母さんさんと結ばれるのかなと思ったけど最終的にはついにみたいな。最初は韓国系の漫画だなぁと思って何気にみてたけど、ちょいちょいん?と思う部分もあるけどちょっと目線を変えると面白い。

絵が綺麗

のんびり進んでいる感じです。
    韓国漫画なのか?途中途中韓国語が入っていたり登場人物の名前もそれっぽいです。
    男性はみんなムキムキマッチョで、女の人もみんなスタイルが良いです。絵が綺麗なので無料の毎日を楽しみにして読みすすめています。

評価低いですが、ストーリー自体は面白いと思いました。おじさんを好きな女子大生の妄想、両思いになれるのか続きが気になります。絵もきれいでかわいらしいですね。
    コマ割に違和感あるので星はマイナス1くらい。そんなにひどい作品でもないと思います。

初めての作者さん

初めての作者さんでした。韓国の作者さんなのかなぁ?たまにおかしな日本語になってるのは翻訳した人が間違ってるのか?まぁーわからないこともないので…
    無料で読める分を何回も読んで、やっぱり続きが読みたくなって購入しました

笑える

エッチな場面が多いのだけど、なんだか笑えて先が気になります。エッチなお話だけかと思いながら、主人公とおじさんの可愛い性格が面白くて無料分をよんでます。この先課金はしないかもしれないけど、今は面白くて笑える。微笑ましいかな?

これは…

エロなのか?エロじゃ無いのか?と感じさせるストーリー展開ww
    エロさを求めるなら、もっと話数読み込まないと現れないのかも?(そこまで見る前に飽きが…こんにちは)
    エロではなく、ストーリー重視で読むほうが向いてるのかも。