みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性目線からだとこんなことがリアルにあったら嬉しいなと思えるのかも…と考えながら読みました。
    そうじゃないとかなり細部にわたってイライラモヤモヤしっぱなしになってしまう気がして苦笑
    でも最終的に、もし友達があんな格好で家に来ていたらイヤだなぁ、自然と距離を置いて友達やめたいと思うだろうな…というモヤモヤ感が強くなり読むのを断念しました<(_ _)>

下品

国が違うと感じ方か違うのかな!?
    いちいち下品で仕方ない。
    不潔だし、だらしない。
    平気で裸同然の学校で出かけたりするのもありえないし、どれだけ飢えてるのやら。
    いちいち水飲むのに口からこぼしまくりなのも気になる。
    たまにエロくていいなと思う回もあるけども、つっこみどころが満載すぎる。
    こんな子にいたら本当嫌だ。出入り禁止にする。

あちらの漫画ってタイトルや設定やあらすじに興味を持って読んでみるけどほとんど内容にガッカリするものが多い気がする。書き手のコメントやアドバイスみたいなものは余計だし擬音がおかしすぎて適当に書いてるのかなって思うし、皆さんが書いてるシースルーやノーブラは頭おかしいレベルでエロイより気持ち悪い。無料じゃなければ読まなかったです

うーん?

無料だし絵も綺麗っぽいなぁと思ったんで読みはじめて、ううーん?
    ちょっと途中でリタイア。レビュー見たら韓国の漫画のようで。日本向けに描かれたものではないわけ?なんか読みにくい。
    嗅ぐなー舐めるなーの後にやっと気付くという流れもわからなくてそこでやめた。

娘が帰ってきて友達?があんなスケスケ着てたらひくでしょ普通。

イマイチだったかも…。

幼い頃から可愛がってもらってた親友のお父さんに恋をしちゃった主人公。過激なアプローチで親友のお父さんの気を引こうとするが、お父さんも一線を越えないように我慢してるので
    なかなか思うようには進まない…。

面白く読んではいたけれど、下品な表現があまり好きじゃないので、無料分だけで止めてしまいました。

妄想族が描いた漫画ですね

リアリティがないのは漫画だから設定や展開はまぁ良いとしても、主人公の女の子のノーブラ&シースルーはちょっとどうよって感じです。自宅でもそんな格好しない。主人公のファッションといい、お胸の形といい、行動といい、女性経験が少ない男の人が自分の妄想を描いたんですかね(´・ω・`)

あまり。。。

設定がむちゃくちゃ過ぎて、あまり話に入っていけませんでした。
    まず、服装がおかしい。なんであんなスケスケの服なんですか。それを不思議とも思わず見ている友だちのお父さん(おじさん )。
    お国柄なのかわかりませんが、日本人向けのお話しではないと思いました。
    絵はカラーで可愛いです。

お腹いっぱいです

設定がありえなさ過ぎて・・・
    友達の家でノーブラ、透けてる洋服、なのにそれをスルーするおじさん。
    何もかもがありえなくてお腹いっぱいです!
    しかも韓国!!
    低レビューの意味が分かります。
    ポイントは使わなくてよし!

エロ要素が強すぎ?

無料分しか読んでませんが、ストーリー性よりエロ要素を優先してるように感じます。
    今のところ、内容の面白さは伝わって来ません。
    面白の中にアクセントとしてセクシーを期待している人は違和感を感じるかも知れません。
    エロご最優先の人はいいかも知れませんが、それなら別のカテゴリーの方が良いかも…。

気持ち悪い

露◯狂かな?ってくらいスッケスケの服着て平気で食事してるとか…ありえない。
    こんな描き方しない方が良い。作家の方、「お里が知れる」どころか、読者から育った国を馬鹿にされかねないから気をつけた方が良いと思います。
    盛りのついた犬じゃあるまいし、オンオフの切り替えがあるから睦みごとが素敵になるのに

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,014件