意味がわかりませんでした。
何の設定なのか分からないけど、日本のお話ではないということですよね。
それにしても無いですよね。by 匿名希望-
ちょっと…
なんだか内容があまりなく、
セクシーな絵がダラダラと続く感じです。
続きもあまり見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-
微妙、、、
こういう設定のお話ってあると思いますが、なんかこれは変ですね🤔設定からよくわからないし、なんで友達のお父さんのそんなとこに遭遇してしまうのか、、、エロ重視なのでしょうが、服装もありえないですよね😂あと、ご飯の前にあのまま手を洗ってないとかティッシュ持って帰ってるのとかきたなくて気持ち悪いです😱
by ちるちるライオン-
日本の話じゃない…
服着てるの?シースルーなの?裸なの?よくわからない…
無料は読んだけど、課金はしないーby 匿名希望-
服!
服がまずありえないほどスッケスケ!(笑)それにびっくりしました。思春期の気持ちもわかりますし、おじさんの願望で書いたのかな?とも思いました。
くだらないと思いながらも無料配信分を読んでしまいました。
性的欲求がわからないわけではないけど、このシチュエーションはないかな。
つby 匿名希望-
むりぃ
最近韓国漫画輸入多いですね。。
お国が違うし、色々設定が疑問なのはしょうがないですが、この作品は・・・何もかもおかしい!!
とりあえず無料の3話だけーと思ったけど、1話でもう満腹です。。
評価を見て、ほとんどが低評価だったけど、やっぱりみんなの評価は間違ってなかった。
タイトルの「わたしのおじさん」からの想像する世界は魅力的ですが、絵面もただカラーなだけで下手すぎるし、話の内容に至っては嫌悪しかないくらいの無理矢理エロくしたいだけの陳腐な設定。
韓国ではこんな作家さんと作品が普通なのかな。。。by 匿名希望-
設定が…
服はちゃんと着てほしいな。露出すればいいってものじゃない。見えたらおかしい所が出てて品がないように感じて、その違和感ばかりに意識がいく。残念。
by やまだたまこ-
男性向け?
男性向けだと思いました。
見ていて気持ちよくなかったです。
他の方も『あり得ない』とレビューがありましたがその通りです。by 匿名希望-
あり得ない
安っぽすぎる設定で、驚きました。何も考えず、アニメなような絵が見たいだけなら、良いのかもしれませんが。