みんなのレビューと感想「私のおじさん」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

男性向け?

男性向けだと思いました。
    見ていて気持ちよくなかったです。
    他の方も『あり得ない』とレビューがありましたがその通りです。

あり得ない

安っぽすぎる設定で、驚きました。何も考えず、アニメなような絵が見たいだけなら、良いのかもしれませんが。

初めて読む作家さんだったのですが、絵も内容も、あまり私好みでは無かったです。
    残念ですが、購入はしないと思います。

韓国の話

友達の家で露出の高い透けた服来てノーブラ、友達の父親の前にそんな格好でいられるのが凄いです。友達も何もつっこまないし。不自然な設定です。

なんかよくわかんない。現実味があんまりにもなさ過ぎて、女の子の服装もなんかありえないかなと。日本ではないからかな。

日本の話ではないですね。
    いろいろ設定が変。
    女の子がノーブラでシースルーの服って?
    大学生にもなって、男の人が出した物が何だか知らない?しかも手についてるのに洗わずに食事?
    いくらなんでもムリありすぎ。
    どこの国ならこれが通用するんだろう?
    絵はキレイかもしれないけど、無料分1話でもういいやって感じでした。

苦手

女の子が積極的すぎてちょっと苦手だった。ナイスバディなのに何故かエロさがないし、ストーリーも設定も理解出来なかった。

なんか…

なんかちょっとどうなのかなぁと…。
    娘が帰ってくるからパンツを返せ…と慌ててるけど、その前に友達とやらのTシャツ?の下の乳首が透けてる時点でおかしいでしょ?
    話しの流れとかよりも、エロさだけあれば良いのかな。
    無料の1話分の途中で、おかしいところだらけで、あまりにも物語に入り込めなさすぎて読む気をなくしてしまいました。

設定は良いんですが、コマが所々ブチブチ飛ぶような、流れが唐突すぎる感じがします。あと、漫画とはいえ、女の子の格好があり得なすぎて違和感ありまくりです。

いまいち

無料1話で断念。
    ちょっと気持ち悪く感じてしまいました。なぜ1話から女の人スケスケなの?と疑問ばかり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1,151 - 1,160件目/全1,167件