【ネタバレあり】妻が口をきいてくれませんのレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
3.7 ( 全3,744件/ネタバレ1,495件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
子供の教育上どうなんでしょう
妻に共感はしますが、さすがに子供たちがかわいそうかなと思います。言っても聞かないから期待するのを辞めるのはわかりますが、口を聞かないのはすごい。しかも最後は上手くいくというのが驚きです。
by わんわんニャンズ- 0
NEW悲しい、でも
読んでいて辛いけど両方の言い分がすごくわかる。でも何が大事かというと、無視しないで話し合うべきだったんじゃないかと思う。
by Uza- 0
NEW気になる
途中までしか読んで無いけど、
旦那が離婚切り出してからの、奥様の一言にびっくり!!
主婦の私も気になる奥さんの胸の奥。
絵からは想像できない奥深さ、、笑by うみたろぴっ- 0
NEW考えさせられた
結婚すると 旦那さんが変わったりするって聞いた事あるけど そういう事かぁって思いました。わたしは幸い旦那て苦しんでないので 幸せなんだなって思いました
by ダンソンファーザキー- 0
NEW分かる
妻の気持ちも分かるし、旦那の気持ちも分かる。でもこの旦那は普通にしているだけだよね。思ったことをつい言っちゃうだけ。
お互いに少しずつ我慢すれば、それ以上に楽しく生活できるのになぁとは思います。by ふじくら ゆーな- 0
この先どうなる!?
話題の作品だったのでいつかは読んでみたいと思ってました。離婚しよう、ってところまで話が進んで、続きがめちゃくちゃ気になります!課金して読むしかない!!笑
by m-ma- 0
妻が突然口を聞かなくなる・・!あるあるのようで、こんなに長期間とはよっぽどのこと!?もんもんと耐えるダンナさんもすごいですが、果たして真相は。。
by ぽにこ。- 0
はじめの方は、わかるー!!!と思って奥さん目線で読んでたけど、3年も無視あたりからちょっと引いた。流石に旦那さんかわいそう。
by 4がつ- 0
でもきっと・・・・
よくある話かもだけど、
多分ちゃんとこのお話みたいに収まらないと思う。
結局は壊れて終わり。
読んでるの女性ばっかりっぽいけど、
男性こそ読むべきかもなと思った。by タたか- 0
ヒューマン・ホラー
この作者さんの作品はどれもヒューマン・ホラーといった怖さを感じます。
びっくりしたのは、妻が無視しても、夫が切れずにご機嫌を取ろうとするんだ!ということ。
我が家だったら妻が無視したら、1日2日であちらが切れて、即別れる、となりそう。。。。
他の方のレビュー見て、「夫がひどい」というのも多々あったけど、ひどいにもいろいろレベルや多様性があるんだな。とわかった漫画です。by tu-lip- 0